Санкт-Петербург, ищу инвестиции на начальном этапе в развивающейся сфере обработки данных (цифровые активы)
Нахожусь в поиске инвестора(ов), желающего участвовать в активно развивающейся сфере обработки данных и цифровых активов(добыча и оборот криптовалют).

Во первых несколько слов о текущем регулировании: 1 декабря 2020 года был принят на рассмотрение закон о цифровых активах, он разрешает производство, добычу, покупку и продажу криптовалют, которые будут относиться к цифровых валютам. Запрещает оплату на территории РФ товаров и услуг посредством криптовалюты. Вся прибыль от обращения криптовалют должна декларироваться и отчетность предоставляться в ФНС.
И хоть РБК и прочие новостные сервисы пишут что "закон был принят 1 января 2021 года", но это не так. Законопроект был предложен к принятию 1 января, но завис на 1ом чтении и даже при его принятии не будет запрещен оборот криптовалют, а лишь классифицирует их как имущество и обложению 13% ндфл. Все это вы можете увидеть сами на СОЗД, законопроект номер 1065710-7.

В отличие от роста интереса к рынку цифровых активов в 2017 году на текущий момент все больше крупнейших мировых компаний и инвесторов вкладывают средства в криптовалюты и начинают активно участвовать в её развитии. Что даёт больше уверенности в ее успешном закреплению в жизни мирового сообщества.

Вся планируемая деятельность будет производится и корректироваться в соответствии с законом, через банк с уплатой всех установленных налогов и пошлин. Все оборудование закупаться в официальных источниках со всеми уплатами сборов и ставиться на учет. Вся работа будет подробно учитываться и затраченные ресурсы оплачиваться согласно тарифам сбытовых компаний. Никакой незаконной деятельности.
Инвестиции нужны для покупки оборудования на котором будет производиться обработка данных. Далее полученная за обработку криптовалюта продаваться на крупнейших мировых биржах криптовалют.

Что уже сделано:
Произведена закупка оборудования и его тестирование в течении 3х месяцев, доход за 3 месяца составил 30% от вложений, за вычетом расходов на электроэнергию, средняя окупаемость 10 месяцев.
По истечении тестов был открыт счет в сбербанке для перечисления прибыли после продажи криптовалюты.
Регистрация в ФНС и учет дохода от сделки от продажи добытой тестом валюты. В настоящий момент в качестве физ лица по нпд, далее при увеличении прибыли свыше 2,4млн в год переход на ИП или ООО и смена формы налогооблажения, когда будет решено каким налогом будет облагаться криптовалюта.

Для начала привлекается инвестирование в размере 1млн.р., от одного или нескольких инвесторов, сроком на 20 месяца(24 при признании криптовалюты имуществом). Возрат инвестиций будет осуществляться, начиная со второй недели, ежемесячно на банковскую карту(счет) в виде 5% от общей суммы инвестиций и 50% оставшейся прибыли(прибыли от оборудования, закупленного на ваши инвестиции за вычетом расходов на электроэнергию, налоги и уплаты 5% процентов).
В процессе работы и наращивании оборотных мощностей будут привлечены дополнительные инвестиции с приоритетом выбора первоначального инвестора(ов) с возможной корректировкой ставок. На начальном этапе партнерство с долями не рассматривается, в дальнейшем, при успешном сотрудничестве и знакомстве не вижу припятствий к этому.
Только официальное сотрудничество с оформлением документов и прозрачным ведением работы.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Майнинг, криптовалюты и блокчейн
Активно до 2021-05-08 12:09:20
Создано 2021-04-08 12:00:30
Регион Россия / Санкт-Петербург
Автор
Email Sqoyoyo@gmail.com
Телефон +79046472392

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация