Всероссийский детско-юношеский журнал n1
Основная цель журнала и всего общественного объединения в целом: всесторонняя поддержка и освещение высоких спортивных результатов, достижений, событий, на городских, областных, региональных, всероссийских, международных соревнований мальчиков и девочек, юношей и девушек, в том числе и детей с ограниченными возможностями предпочтительно от 6 до 17 лет.
На сегодняшний день, в нашей стране детско-юношескому спорту уделяется очень мало внимания со стороны широкой общественности ,а так же со стороны различных организаций в том числе и органов управления. Любому юному спортсмену, который занимает какое-то высокое место в любых, даже в сельских,городских и не только соревнованиях хочется признания со стороны общественности или хотя бы его ближайшего окружения (не считая родителей).Например мальчику или девочке, которые заняли первое место в каких либо соревнованиях в спорте хочется быть и выглядеть сильными и крутыми в глазах сверстников,одноклассников,взрослых,родителей и др. -это их право, это право победителей! Откуда я это знаю?-Знаю по себе-побеждал!, По сыну-спортсмену-футболисту, по родственникам, знакомым и людям, которые занимаются любым профессиональным спортом или просто неравнодушны к нему. Знаю, что именно отсюда берутся силы для новых свершений и побед у молодых людей. Знаю, что именно это является точкой опоры для покорения новых спортивных высот. В этом возрасте рождается истинная любовь ко всему - к спорту, к учёбе, к родителям, к родине и к своему народу в целом.

Что я вижу сейчас? В основном юных спортсменов поддерживают только родители. Очень часто встречаю и слышу про потребительское отношение со стороны системы и тренерского состава к детям.С родителями практически нет никакого контакта, а ведь именно родители делают этот материал для тренеров и для русского спорта в целом.Именно родители тратят время и срываются с работы,что бы завезти ребенка на тренировку в 14.30. Я вижу как на различных турнирах вручаются медали спортсменам и командам даже за последние места!-еще раз-ЗА ПОСЛЕДНЕЕ 8-е МЕСТО в турнире КОМАНДЫ ПОЛУЧАЮТ МЕДАЛИ!!! Турниры в основном проводятся коммерческие за которые нужно платить деньги и не малые. Даже и не помню когда мы были на каком то бесплатном турнире по футболу...-платим ВЕЗДЕ- мы-родители! То ли моё или Ваше детство-там о нас заботились! Там нас учили выгрызать победы зубами, потому что Родина платила за все, а мы бились за нашу Родину! Победы сегодня обесценены...!

А ведь нужно их хвалить.. Нам нужно хвалить наших детей,что бы они верили не только в нас-во взрослых,но и верили в то,что свои награды они добывают не только для себя, но и для своей страны и свой Родины! НЕ ЗА ДЕНЬГИ, а за идею! Дети должны верить в то, что заслуженно получили свои награды за свои старания и многочасовые тренировки! И эти победы нужно освещать! Их нужно освещать для того ,что бы наши дети становились примерами и кумирами для русского народа и для других детей! Для своих детей! Такие виды спорта, как футбол, в который играют сотни тысяч,а может миллионы наших детей, стал некой коммерческой составляющей. Есть такая тенденция на сегодняшний день-станешь футболистом и будешь жить в кайф, зарабатывая много денег...Такая мысль сидит в головах у родителей! Да, именно у родителей, с которыми я общаюсь каждый день!-Детям нужны не деньги, а победы и соперничество!-Дети,Юноши-Это наш двигатель!

Двигатель будущего нашей страны-это победы наших детей!

Как освещается детско-юношеский спорт сегодня? В виде постов на тот или иной вид спорта в" Вконтакте" или же на сайтах индивидуальных федераций видов спорта. В Санкт-Петербурге я не увидел ни одной газеты и ни одного журнала про наш-Российский детско-юношеский спорт! Можно найти всё,что угодно от огорода до playboy, с кучей рекламных страниц-опять таки иностранного производства... А где наши юные дарования? Почему мы про это не говорим и не пишем? Почему мы не освещаем победы наших детей? Их лица должны быть на всех обложках журналов,газет,ТВ и интернета и т.д.

В очень непростое для всего нашего народа время, я глубоко убеждён, что как никогда стало актуальной всесторонняя поддержка наших детей - золотого будущего нашей многонациональной страны.Тяжело даже представить,что чувствуют юные спортсмены,которые шли к олимпийским медалям,отдавая свои годы безостановочным тренировкам.Что чувствуют тренеры этих спортсменов,отдавая своё время и годы жизни на их подготовку.Это всё должно быть НЕ ЗРЯ! Я не говорю уже о параолимпийцах-они будут отдельным большим разделом и неотъемлемой частью моего журнала. Деятельность моей БУДУЩЕЙ общественной организации направлена на дополнительную поддержку и побуждение у детей, подростков- спортсменов и в том числе их родителей и тренеров и общественности в целом к сверхмотивации и любви к спорту, достижению высоких спортивных результатов ,к развитию патриотизма и любви к Родине.К будущей защите нашей Родины на международной арене.А мы к этому обязательно вернёмся рано или поздно и должны быть готовы.
Затраты и ресурсы
Структура продукта:

1.Ежемесячный электронный и глянцевый региональный детско-юношеский спортивный журнал по Санкт-Петербургу и Ленинградской области о прошедших и предстоящих спортивных событиях в Санкт-Петербурге и ЛО или иных всероссийских,международных соревнований с участием спортсменов из СПб и ЛО, с обзором спортивных детских школ и академий СПб и ЛО. С анонсом местных городских, областных,региональных и всероссийских соревнований по всем видам спорта. С советами лучших Российских спортивных психологов и тренеров для детей и родителей спортсменов на различные спортивные темы,с рекламой отечественных производителей спортивных товаров и пр. Параолимпийский спорт-в большои разделе.

2.Ежеквартальный электронный Всероссийский детско-юношеский спортивный журнал по всей России с освещением лучших новостей в детско-юношеском спорте в России .С обзорами отечественных спортивных детских школ и академий. С анонсом всероссийских и международных соревнований по всем видам спорта. С советами лучших Российских спортивных психологов и тренеров для детей и родителей спортсменов и другими различными темами,с рекламой отечественных производителей спортивных товаров и пр. Параолимпийский спорт-в большом разделе!
3.Создание бренда
4.Создание всероссийского медиаволонтёрского движения
5.В случае успешной реализации проекта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области-открытие франшиз в других регионах.
Для заинтересованных лиц готов предоставить: финансовый план,бюджет,календарный график,структуру и развитие команды проекта.Ориентировочная стоимость проекта до его самоокупаемости в течении 14 месяцев 25.161.779 руб., до полной окупаемости 36 месяцев.
Примерный список рубрик журнала:
1 Юные спортивные таланты России
2 Родители спортсменов
3 Спортивный психолог
4 ЗОЖ
5 Разбираем отдельные виды спорта
6 Международные достижения
7 Сделано в России
8 Команда проекта
9 Спортивные школы России
10 Легенды отечественного спорта
11 Работа тренера
12 Министерство спорта
13 Афиши мкроприятий
14 Путь к чемпионству
15 Истории великих побед
16 Смешные анектоды и карикатуры про спорт
17 Вопросы от читателей
Главный прогнозируемый эффект-это Всероссийское, национальное, общественное признание юных спортсменов со стороны общества,их сверхмотивация для достижения высочайших результатов в своём виде спорта.Национальное единство.

Результат реализации идеи-победы наших спортсменов во всех видах спорта после возвращения на международные турниры и соревнования. А в отсутствии таких соревнований,победы и признание на внутренних Всероссийских соревнованиях.Бодрость духа.Готовность бороться и побеждать не смотря ни на что во славу своей Родины.
Идея нужна детям-юношам-спортсменам,в том числе и детям и юношам с ограниченными возможностями от 6 до 17 и выше. А так же родителям спортсменов,тренерам, социальным спортивным общественным организациям , спортивным школам и федерациям и т.д.
Измеримый эффект -это будущие результаты детей спортсменов на международной арене, которым мы должны оказывать всестороннюю поддержку непосредственно в данный момент.Просвещение и популяризация детского спорта в России
Для реализации проекта необходима финансовая поддержка в лице спонсоров,инвесторов или партнёров в соответствии с ФИНПЛАНОМ.



Финансовые ресурсы:
25161779
Тип Поиск партнера, кофаундера для совместной работы
Вид деятельности СМИ и Реклама
Активно до 2022-07-22 22:46:57
Создано 2022-05-20 18:00:44
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация