Сопровождение инвестиционных проектов

Почему следует обратиться к нам?

 

  • У стартапов на начальных этапах нет штатных отделов, которые бы выполняли многие необходимые функции. Например, необходимы отделы рекламы, маркетинга, бухгалтерии, но специалистов нужно ещё подобрать. На начальных этапах мы можем их заменить. То же самое касается и новых направлений, осваиваемых уже действующими предприятиями.

 

  • Инициаторы проектов не всегда предоставляют достоверную информацию как о продукте (востребованность), так и о сроках окупаемости. Эту информацию необходимо перепроверять.

 

  • Содержать в штате специалистов, которые легко ориентируется в узких сферах не всегда целесообразно. Для разовых проектов выгоднее привлекать сторонних консультантов.

 

Что мы предлагаем?

 

  • Исследование рынка по выбранному направлению, проверку "инновационности" продукта, предлагаемого инициатором, его востребованности на рынке, существования потенциалов для роста (с привлечением информационных ресурсов участников рынка, рейтингов, отраслевой статистики)
  • Помощь в поиске и приобретении необходимого сырья и оборудования, производственных площадок
  • Налаживание рынков сбыта 
  • Подбор узкоспециализированных специалистов для оказания консультационных услуг
  • Сопровождение сделок при приобретении предприятий
  • Сопровождение строительной деятельности: оформление документации, получение разрешений на строительство

 Напишите нам на адрес info@start2up.ru!

 

Случай 1

Инициатор, частное лицо, желало производить соединительные детали трубопроводов для нефтяной промышленности. Путём привлечения инженеров-нефтяников, нами была подтверждена важность этого продукта для рынка. В то же время, путем сопоставления предполагаемых цен с аналогами, была скорректирована отпускная цена, что немного изменило сроки окупаемости проекта. Также нами была проведена регистрация необходимых патентов и  в специализированных журналах были размещены публикации, информирующие о продукте. 

 

Случай 2

Заводу по производству молока и молочной продукции требовалось получить инвестиции в размере 50 000 000 рублей для приобретения территории старого молокозавода и расширения действующих производственных мощностей. Нами было выяснено, что та линейка продукции, которую хотел производить завод на новых производственных мощностях (сыры Пошехонский, Моцарелла, Голландский брус), на рынке представлена широко, а вот основной продукции (сливочного масла), производимой заводом первоначально, не хватает. В связи с этим, были скорректированы затраты, изменен перечень закупаемого оборудования. Также нами было осуществлено сопровождение сделки по покупке мощностей старого молокозавода, проверена его юридическая "чистота".

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация