Ищу инвестора бизнес партнёра открытие ресторана или киоска в Праге для продажи коктейлей
Здравствуйте,предлагаю открыть киоск возле торговых домов в центру Праги.Концепция киоска продажа молочных коктейле возле торговых домов в Праге киоск должен быть мобильным что бы мог заезжать и выезжать с дверей с торгового центра для продажи, и заезжать в торговый центр к концу работы. Изготовьить киоск можно здесь в Чехии или вы можете заказать на порталу alibaba как 3d графический дизайн так и киоск который пошлют DHL почтой.Что бы вы были спокойные за свои деньги и видели кто изготавливает киоск можете его заказать у китайцев.B киосках мобильных уже есть и маленькая раковина и маленький холодильник,миксеры.При этом не надо платить большие найми да и дизайн можно придумать в виде стакана пластикового или любой другой. Внизу я напишу расходы при открытии киоска,пожалуйста если вас устраивают все те условия что я предлагаю или у вас есть дополнительные предложения то я рад обсудить.Больше к тому что я пишу мне нечего добавить и моя помощь я думаю стоит того что я вам предлагаю.

Процесс регистрации при открытии киоска включает:

с моей стороны подготовка и ведение бизнеса:
1.регистрация в налоговой инспекции торговый сертификат который буду иметь я для оплачивание налогов
2.заключить договор с торговым домам или ресторанам,киоска по продаже коктейлей(может быть на ваш выбор или наем готового ресторана или киоск количество затраченных денег одинаковое приблизительно 4000 $) единственный плюс киоска можно открыть не один
3.подбор рабочего персонала для торговли и видением записи мной административной работы по продажи и накупу продуктов для изгатовления коктейлей.Что бы я мог дать отчёт о продажи,прибыли и оплачивании НДС.
в киосках мобильных уже есть и маленькая раковина и маленький холодильник,миксеры.При этом не надо платить большие найма да и дизайн можно придумать в виде стакана пластикового или любой другой. Внизу я напишу расходы при открытии киоска,пожалуйста если вас устраивают все те условия что я предлагаю или у вас есть дополнительные предложения то я рад обсудить.Больше к тому что я пишу мне нечего добавить и моя помощь я думаю стоит того что я вам предлагаю.

Мои и ваши условия должны быть указаны в договоре 2 экземпляра на русском, и 2 на Чешском их можно подтвердить нотариально

1.С моей стороны после проделанной работы для вас я бы хотел работать с вами 2-3 месяца получая 50 на 50 доход что бы у меня была возможность сделать свой киоск что бы весь бизнес остался вам и 100% доход с бизнеса.При вашем желании я могу вам в дальнейшем помогать в видении бизнеса и адменистративе по договорённости с вами.
2.Вот второй вариант вы открываете себе киоск и мне.При вашем желании я могу вам в дальнейшем помогать в видении бизнеса и адменистративе по договорённости с вами.
3.Или оплачивание моего труда в открытии киоска,суммой равной той что вы потратите при открытии своего киоска.
Если у вас есть свои предложения и условия рад обсудить.

Маленький бизнес план киоска:

1.Графический дизайн киоска от 100-300$
2.киоск от 5000$
3.покупка продуктов для коктейлей 500 $ в месяц
4.продавец 500 $
5.касса 500$

Цена итог: 6800 $

Цены коктейлей

0,5 l - 1,50 или 40 крон
0,4 l - 1,30 или 35 крон

Примерное продажи коктейлей

0,5 l - 7,5 euro продано за 1 час
0,4 l - 6,5 euro продано за 1 час

цена продажи за 1 час 0,5 -04 l 14 euro
цена продажи в 1 день - 12 часового рабочего дня 168 euro - 182 $
цена продажи за 7 дневную рабочею неделю 1176 euro - 1273$
цена продажи за 1 месяц 4 недели 4704 euro - 5089$

что бы увеличить прибыль можно увеличить ассортимент продавать то что можно предложить к коктейлям печёные изделия.

А вот информация о ресторане так как всякий кто инвестирует хочет видеть за какой срок будит возврат инвестиций
суммы показываю большие для тех у кого желание инвестировать только в ресторанный бизнес.

Основная ошибка при измерении ресторане предположение, что цена определяется как стоимость оборудования или объекта в качестве значения недвижимости как короткий пример: Какое из следующих ресторанов имеют большую ценность - тот, который имеет очень дорогое оборудование, но очень низкие и неустойчивые число посетителей. и потенциал продаж без особых изменений, или запуску в ресторане со скромным и небольшой кухней, имеющей стабильное клиентов и равномерное распределение продаж?Правильный ответ с точки зрения стоимости инвестиций и ожидаемой доходности, очевидно, ресторан число два. Следующий пример еще лучше кратко предположение, что ключевым параметром для определения инвестиционной стоимости цена / ресторана является его способность генерировать будущие доходы, а не его размер или стоимость оборудования.
Ресторан 1
Ресторан 2
Площадь кухни м2 60 30
Место для гостей м2 180 90
Другие зоны, коридоры, туалеты 60 40
Общая площадь ресторана 300 160
Количество мест в Resturace 80 40
Значение оборудование 4 000 000 крон 2 000 000 чешских крон
Количество работников 10 10
Ежедневное количество посетителей 120 160
Средний доход на одного клиента 1 200 крон 170 крон
Ежедневный средний доход 24000 крон 2200крон
Количество дней в год открытия 320 320
Ежегодные продажи 7680000 крон 8704000
Себестоимость реализованной продукции, сырья, услуг 2688000крон 3046400 крон
Расходы по персоналу 3564000 крон 3564000 крон
Операционный доход 1428000 крон 2093600 крон
Налог на прибыль (21%) 299 880 чешских крон 439 656 чешских крон
Чистая прибыль после налога, подлежащего уплате 1128120 крон 1653944 крон

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2017-09-04 01:36:02
Создано 2015-04-24 22:34:31
Регион Европа
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация