OOO создан в августе 1992 года, имеет территорию 0,5 Га, производственные площади-2000м2, выкупленный лимит электроэнергии 150 квт, вода и газ подведенны, нужно получить лимит на потребление газа до 1000000м3 в год.(вопрос обговорен)
Предприятие выпускает чисто шерстяную пряжу. В наше время решено производить продукцию из местного сырья.Для нашего предприятия это быстрый переход (площадей хватает) на выпуск мясных консервов из говядины.
Почему консервы?
1.Сырье- это говядины из КЧР, экологически чистое, без ГМО, карачаевцы даже в эти времена держат много скота и обеспечивают говядиной Кавминводы и соседние республики.
2.В штате предприятия есть инженер-технолог мяса и мясопродуктов и ветеринарно-санитарный врач с опытом работы, закончившие Московский технологический институт мясной и молочной промышленности (МТИММП), а также хороший инженер-строитель.
Выпуск новой продукции для предприятия займет не более шестимесяцев. Перечень основных необходимых работ:
1.Переделка и оснащение холодильника из трех камер оборудованием (камеры хранения -40 т; камеры охлаждения-10т; камера созревания-10т). Холодильное оборудование стоит
2600000 руб, камеры, стены потолки -1320000руб. Расценки прилагаются.А также утепление полов схемы прилагаются. Подрядчик ООО г.Воронеж.
2.Котельная установка блочно-модульная:
а) Яринжком, г.Ярославль (4852)40 85 33 ;40 85 31
Цена 10 000 000 руб. с доставкой, наладкой и монтажем.
3.Поставки оборудование для производства консерв. Цены до 12000000 руб. Сроки поставок 3 месяца.
Производительность консервной линии будет 1000 банок/час банки №8=325 гр или №12=525 гр, 176000 банок №8 вмесяц или 110000 банок №12, но при необходимости мощность цеха можно увеличить в 2 раза, все оборудование подбирается с запасом производительности.Дополнительные расходы : лаборатория,сертификация продукции и т.д.
Источник доходов- это производство и реализация тушенки говяжьей. Для выпуска месячной продукции в банке №8-325 гр., при цене блочного мяса высшего сорта 300 руб/кг на май 2015 года, с месячной производительностью 176000 банок затраты составляют 19700000 руб (сюда входит сырье, зарплата 20 рабочих, элктроэнергия+газ+воды, кроме налога). Налоги считаем по системе: (Доход-Расход)-15% = прибыль консультации в налоговой службе.
НДС- не будет оплачиваться так как число сотрудников инвалидов будет более 50% штата.
Прилагается таблица доходов в месяц при разных ценах на мясо(основное сырье).Работать будем по ГОСТУ 5284-84,т.е. Вложение мяса в банку будет 87%+ 8 % жира, при сроке хранения от 5 лет. Все вложения в предприятие это:
а) холодильное оборудование - 4000000 руб.
б) котельное + обвязка и получение лимита газа 1000000м3 равно 1400000 руб
в) консервное оборудование 12000000 руб.
г)строительное часть-переделка полов,стен, канализации, отстойник и т.д.-6600000 руб.
д) транспорт-2 тягача с рефрежератором, рефрежератор на базе ГАЗЕЛЬ, автокара-6000000руб
ж) лаборатория и ее оснащение,сертификация продукции 3 600 000 руб.
ИТОГО: 46200000+ 20000000(оборотные средства на месяц)= 66200000 руб., с непредвиденными расходами 67000000 руб.
Расчет дохода при цене банки №8-160 руб, что на сегодня более,ч ем реально, составит в месяц 8460000 руб(см.приложение)
8460000-1260000(15% налога)=7140000руб, т.е наши вложения в размере 67000000 окупятся за 9 месяцев,с учетом непредвиденных обстоятельств за 1 год.
Но все это при безусловной 100% реализации продукции , а необходимо желательно реализовать с предоплатой по кварталам, что достижимо при гарантированном сбыте продукции, это дает на сегодня реализация продукции госструктурам: РосРезерв, МЧС,
МО РФ, ФСИН, а также экспорт продукции. На сегодня ООО «» решил проблему реализации продукции. Надеемся на сотрудничество с инвесторами,готовы передать до 40% акций инвестору.
Консервный завод
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск партнера, кофаундера для совместной работы |
Вид деятельности | Производство |
Активно до | 2017-09-04 01:36:02 |
Создано | 2015-08-23 17:28:13 |
Регион | Россия / Ставрополь и Ставропольский край |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация