Ищем партнера в направление кафе-кулинария с собственным помещением от 100 до 160 кв.м. в пределах ТТК в Москве. Имеется необходимое оборудование, оборотные средства,подобран управленческий и исполнительный персонал, проработаны технико экономический план и бизнес модель направления.
Описание проекта:
Заведение ресторанного типа, сочетающая в себе предложения из готовых домашних блюда, блюд европейской кухни, свежей выпечки кондитерских изделий и напитков на вынос и для употребления на месте. Весь ассортимент клиенты могут видеть на витрине и выбирать понравившееся блюдо в любом количестве посредством обслуживающего персонала. Заведение ориентировано на сотрудников близлежащих офисов, которые являются его основной аудиторией. Метод Срок окупаемости проекта 1,5 года.
Особенности:
В заведении отсутствует кухонная зона.
Вся предлагаемая продукция готовится на фабрике кухне и в заведении производится разогрев и доготовка.
Зона доготовки открыта.
Обслуживающий персонал зала отсутствует.
Меню отсутствует. Весь ассортимент выложен на витринах.
Заказ собирается персоналом за стойкой и выдаётся на кассе.
Обслуживание производится в порядке электронной очереди.
Расположение заведения в окружении офисных зданий
Флагманское заведение открывается в зоне с высоким пешеходным трафиком
Отсутствует потребность в высокой численности персонала
Отсутствует потребность в высококвалифицированном или узкоспециализированном персонале.
Проблема которую мы решаем:
Недостаток экономически выгодной, доступной, понятной, качественной и полезной кухни с высоким разнообразием ассортимента, с возможностью повседневного потребления.
Финансовые ресурсы:
Долевое участие, аренда площади в кредит на год.
Материальные активы:
Оборудование
Ищем соинвестора с собственным помещением в пределах ТТК
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Шоу-бизнес и развлечения |
Активно до | 2017-09-04 01:36:02 |
Создано | 2015-08-28 16:17:02 |
Регион | Россия / Москва |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация