10 лет занимаюсь учетом и запуском ресторанов. Это моя единственная профессия. Хочу открыть свой бар и кондитерскую.
Почему сейчас вдруг?
Появился отличный вариант помещения и места, ждал это помещение целый год, ходил вокруг него.
По сути:
Практически готовое, свежее помещение 210 квм в спальном районе, 5 КМ от МКАД. В помещении находился аналогичный бизнес. Работал 1 год, закрылся из-за явных ошибок, ну там очень чудные ребята были.
Стены, пол,потолок, барные стойки , санузлы, кухня, вентиляция все есть.
Требуется совсем косметический ремонт, кухонное оборудование, замена мебели на 75%.
Ведутся переговоры с арендодателем.
Помещение двойное, 2 раздельных входа с общей кухней, поэтому умещаются 2 концепции сразу - Бар и небольшая Кондитерская\Кофейня.
Отсутствие конкурентов в районе. Вообще нет никого!
Есть планы по запуску доставки и расширению кондитерской в перспективе.
В команде присутствует профессиональный технолог общественного питания.
Есть готовый план, расчет затрат, точки безубыточности и баланса. Был первоначальный инвестор, но он отвалился, к сожалению.
Инвестиции в районе 2.5 - 3 млн рублей.
Запуск в этом году! Срок окупаемости 1 год.
Финансовые ресурсы:
2 500 000
Запуск бара и кондитерской в Санкт-Петербурге
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Торговля |
Активно до | 2017-09-04 01:36:02 |
Создано | 2015-10-22 06:46:10 |
Регион | Россия / Санкт-Петербург |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация