Проект развития сети торговых точек по продаже молекулярного мороженого в Москве и московской области.
Молекулярным называют мороженое, приготовленное при крайне низкой температуре по специальной технологии с использованием жидкого азота. При быстрой заморозке формируются настолько мелкие кристаллы льда, что они не разрушают клеточную структуру фруктов. Получается приятная фактура и насыщенный вкус. Требуется 120 секунд на полную заморозку при температуре —196°С. Мороженое изготавливается в точках продаж непосредственно перед показателем и не подразумевает хранения.
Отличительной особенностью, выделяющей данный продукт среди других, является его натуральность и оригинальность приготовления при конкурентной ценовой политике. На данный момент разработан проект развития и заключены предварительные договоренности по открытию торговых точек молекулярного мороженого в торговых центрах Москвы, согласно образцу уже действующей.
В Бизнес плане раскрывается обоснование экономической эффективности и целесообразности открытия 10 точек продаж молекулярного мороженого и других сопутствующих товаров в торговых центрах Москвы.
Аналогичные проекты сравнительно недавно появились и стремительно развиваются в США, Китае, Австралии.
Проект развития сети торговых точек по продаже молекулярного мороженого
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Торговля |
Активно до | 2017-09-04 01:36:02 |
Создано | 2017-02-01 16:19:12 |
Регион | Россия / Москва |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация