Партнёр в сфере торговли.

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Нужна торгующая организация, желательно, в Москве для продажи и продвижения нашего бренда женской одежды. Не обязательно только нашего. От нас лаборатория по разработке новых коллекций и швейный цех для массового пошива. Торговая марка официально зарегистрирована. Производство сертифицировано. Конструктор с Высшим профильным образованием и большим опытом работы. Дополнительное образование по работе с САПРом Графис 11. Свой ключ для работы в этой программе.Студия – это мини-производство, которое объединяет опытных мастеров швейного дела:
конструкторов, портных и технолога с командой молодых дизайнеров и стилистов. Мы являемся молодой творческой структурой, позиционирующей себя как «намного больше, чем ателье, но оптимально меньше, чем крупные фабрики».
Свой путь мы начинали с производства собственной коллекции женской одежды в стиле classic на базе своего ателье, где создали и ежедневно совершенствуем направление для реализации творческих идей молодых дизайнеров и создателей женской одежды. Студия Дизайна рада предложить услуги как экспериментальная лаборатория в сфере легкой промышленности.
Любое производство начинается с разработки дизайна продукции, будь то женская одежда, аксессуары, вязаные изделия и.т.д. Дизайнеры помогут разработать капсульные коллекции, коллекции к показу, стилевые решения и имидж проекты, эскизы, технические рисунки .
Вторым этапом швейного производства является разработка электронных лекал в САПР GRAFIS 11 версии, по отобранным эскизам, фото, рисункам моделей.
- Разработка лекал для молодых дизайнеров и брендов одежды
- Базовая конструкция, моделирование
- Градация размеров и раскладка лекал
- Технологическая последовательность и норма времени
Третий этап швейного производства, является, пошив макетов, проработка образцов по составленным лекалам. После утверждения заявленных образцов дизайнером, технологом – в конструкцию вносятся изменения, и составляется градация на выбранные размеры. Распечатываются лекала и отдаются на пошив в швейный цех вместе с образцами. Для массового и мелкооптового пошива размерными рядами.
- Отшив капсульных коллекций для молодых российских дизайнеров
- Отшив мелких партий для молодых российских брендов
-Отшив корпоративных форм, форм для проведения пром акций.


Финансовые ресурсы:
500 000

Материальные активы:
1 500 000
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Торговля
Активно до 2017-09-18 14:40:01
Создано 2017-02-09 14:54:53
Регион Россия / Казань, Набережные Челны и Татарстан
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Здравствуйте! Александр Анатольевич! Ищу партнера по бизнесу в бутик женской одежды. Заинтересовало ваше обьявление. Интересен Ваш бренд и подробные условия работы.
С уважением. Лариса Владимировна
малькова Лариса Владимировна, я отвечу на все вопросы в личном сообщении.
Где Вы находитесь? Почту дайте.
sintiy@mail.ru
Александр Анатольевич ! Здравствуйте! Я имею бутик в 99 кв. м У нас большой ассортимент одежды. Но не хватает молодежного сегмента. Буду рада обсудить сотрудничество! Лариса В

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация