Startup Эпигенетическая космецевтика нанотехнологии, биотехнологии в области эстетической медицины

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Startup Эпигенетическая космецевтика нанотехнологии, биотехнологии в области эстетической медицины
(эпигенетика - наука управления генами, XXI век)
Эффективная система омоложения.

Внимание ! Все названия компаний и брендов заменены на заглавные буквы . Правилами ресурса запрещены бренды в объявлении , Все подробности в личной переписке .

Мною разработаны линейки противозрастной пептидной косметики нового поколения. На данный момент времени аналогов в России нет. Реализованы пять успешных проектов на основе моих предыдущих разработок.
1. США «A»
2. Швейцария “D”
3. Россия Компания «Э» Владимира Довганя
4. Россия «B» московский комитет по науке и технологиям
5. Россия «Ф»
В настоящее время на основе опыта реализации предыдущих проектов, мною были внесены серьёзные изменения в рецептуру продукта, усовершенствованы формулы пептидов (НИР и НИОКР), доработан метод синтеза пептидов, что позволяет получать 99,9% чистоты в промышленных масштабах. Разработан уникальный дизайн упаковки и бренда. Есть договорённости с крупными фарм. предприятиями сертифицированными по GMP. Зарегистрирована мировая торговая марка. Подана в Швейцарии. Есть большой опыт сертификации косметических и фармакологических препаратов. Проведены доклинические и клинические испытания в России (аккредитованный центр на базе кафедры), США и Швейцарии.
На основе инновационных разработок планируется создать несколько линеек современной конкурентоспособной (экономически привлекательной и выгодной, научно и финансово обоснованной, превосходящей другие фирмы по эффективности) для мужчин женщин и детей. На первом этапе:
1. Линейка женской косметики 5 наименований
2. Линейка мужской косметики 2 наименования
3. Премиум линейка женской косметики 5 наименований
4. Линейка детской гипоалергенной косметики 8 наименований.
По предполагаемой к выпуску детской линейки косметики, есть предварительные договорённости с владельцами крупной и известной сетью детских магазинов.
Второй этап, возврат вложенных средств, точка безубыточности проекта,вывод бренда на рынок, начало получения прибыли (не более 18 месяцев от начала проекта) планируется расширение ассортимента продукции, которая так же уже разработана и протестирована. Из инновационных новинок разработан не имеющий мировых аналогов препарат для лечения эректильной дисфункции, со специальной системой доставки через кожу без побочных эффектов имеющихся на рынке фарм препаратов, протестирован на кафедре урологии. Ранее подобный мой продукт продавался большими объемами в компании Владимира Довганя «Э» под названием «В», серия как для мужчин, так и для женщин. В данный момент добавлен к составу ещё один инновационный нанопептид, не только усиливающий наслаждение, но и конкретно вызывающий (можно сказать принудительно) эрекцию. Разработана линейка зубных паст — инновационный пептидный продукт. Аналогов на рынке нет ! Взрослый — для имплантов и любых видов протезов. Детский — уход за полостью рта при прорезывании зубов.
Почему эта косметика будет продаваться?
Предыдущие проекты были реализованы под заказы инвесторов. И по сей день продукты по моим разработкам производится в Швейцарии под торговой маркой «D» название - Швейцарская сигнальная косметика. Стоимость одной упаковки в интернет магазинах на российском рынке от 3 до 15 тыс. рублей. Эти крема являются реальной альтернативой пластической хирургии и успешно продаются по всему миру в профессиональных салонах эстетической медицины.
В США по пятилетнему контракту, на основе моих разработок производился противовозрастной крем под брендом «A». Этот крем для лица изначально был выставлен в самых престижных торговых центрах Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Цюриха и других столицах. Продавался по предварительной записи, в порядке очереди. Далее был выставлен во всех крупных городах развитых стран, затем ещё шире, Корея, Китай, Япония и др. Стоимость одной упаковки продукта в США – 199$ в ЕС 199 €. Уже в первый год продаж всего одной позиции, оборот составил более миллиарда долларов. Одной позиции, так как один этот крем заменяет многие линейки продуктов по эффективности anti-age. После окончания контракта с американской компанией, все попытки создать подобный продукт без меня не увенчались успехом.
На данный момент в компанию «Ф» переданы два моих предыдущих патента на пептид, активирующий деление собственных стволовых клеток, для эффективного восполнения утраченного с возрастом клеточного состава кожи, для решения многих косметологических проблем, основной из них anti-age. Ранее подобный мой проект был реализован в компании Владимира Довганя «Э» под маркой «Р» и успешно продавался в России и странах СНГ. Реализованными проектами доказано, что лучшая реклама продаж и конкурентоспособность на рынке — заявленная производителем эффективность продукта = реальный эффект.
Необходимая сумма инвестиций 200 000 $
Инвестирование возможно в два этапа:
1. Организация и запуск производственного процесса, получение необходимой разрешительной документации. Подготовка первой партии готового продукта в ассортименте. Рекламная компания. Начало продаж. 40 % от суммы инвестиций.
На запуск проекта потребуется от 4 до 6 месяцев.
2. Производство продукции в ассортименте. Рекламная поддержка. 60% от суммы инвестиций. Выход на текущую окупаемость или стабильную прибыльность 18 месяцев.
Предполагаемая форма сотрудничества с инвестором — пожизненное долевое участие в прибыли 25%. Проект имеет огромные перспективы роста, как на российском, так и на международных рынках. Так же предполагается участие инвестора в разработках новых био-нано-технологиях и научных продуктах в области фармацевтики, космецевтики и медицины (новой науки по управлению геномом - эпигенетики).
Так же существует возможность создания собственного завода по производству продукции полного цикла (разработан полноценный бизнес — план с самой современной финансовой моделью и предварительно одобрен в РОСНАНО), необходимые инвестиции 1500000$. При наличии у инвестора собственного производства себестоимость продукции снижается в разы.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Медицина
Активно до 2018-02-25 14:58:28
Создано 2017-02-24 20:32:00
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация