Инвестиции в производство

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Рассмотрю варианты инвестиций в производство с нуля а так же в работающий проект. Готов вложить до 30 000 000 рублей. Имею ввиду только производство, не торговля и не БИРЖА. только производство. Расположение город Екатеринбург. Это принципиальное решение, не предлагайте в другом регионе, сразу нет. Возможно вхождение в работающий бизнес. Пожалуйста не пишите и не предлагайте всякую фантастику, не тратьте самое важное - ВРЕМЯ. Готов купить работающий бизнес. Ваши предложения, готовый бизнес план, идею для дальнейшей работы присылайте на почту, если меня заинтересует я вам позвоню или отвечу.


Финансовые ресурсы:
Финансы

Материальные активы:
Недвижимость
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Предложение инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2017-09-04 01:36:02
Создано 2017-02-27 07:49:41
Регион Россия / Екатеринбург и Свердловская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Отправил предложение на почту. Агрокомплекс, село Квашнинское , Камышловский район, Сверловская область. +7 (922) 207-65-50, почта boss@wtta.ru
Здравствуйте,меня зовут Константин.
Я ищу инвестиции, финансового партнера и соучредителя для осуществления проекта. Цель проекта - открыть вейк-парк в городе Тобольске к сезону « Лето 2017». Есть готовое решение с рентабельностью. есть площадка для строительства парка в черте города. В сегменте данного направления ( вейк парк) конкурентоспособных предприятий в нашем городе не имеется. Близлежащий конкурент находятся в 300км от Тобольска, в городе Тюмени. Финансовая реализуемость инвестиционного проекта 993.545 RUB срок окупаемости 4-8 месяцев. Финансовое предложение к соучредителю 50\50 от чистой пробили к проекту.
Есть план по организации открытия специализированного магазина по продаже марихуаны в городе Тбилиси-Грузия, пирог горячий и еще особо не покусанный, сейчас самое время успеть и вырваться вперед. Есть специальные ботаники, специалисты своего дела, знаем как все организовать с юридической стороны. Вопрос лишь в деньгах. Правильно организованные магазины такого рода деятельности по миру зарабатывают миллионы долларов за год. Они в основном тратят эти деньги на пожертвования того или иного, я не в этой категории людей, желаю зарабатывать. За год работы дело окупится уже в несколько раз. Первоначальные инвестиции в проект в размере 1 500 000р(макс 2 000 000р),(аренда, ремонт, специальные приборы и т.д...) Готов сотрудничать на выгодных условиях с обеих сторон. С любой точки зрения отличный шанс начать не прогораемое дело в стране где 65% курят. Дима 8931 233 75 72. 256021@mail.ru
Добрый день. Занимаюсь виноделием уже почти 10 лет. До последнего времени, все было на уровне "гаражного виноделия". За последние два года в законодательстве РФ произошли кардинальные изменения направленные на поддержку малого виноделия, куда и относятся так называемые гаражные виноделы. На данные момент собственными силами я произвожу вино в недостаточных объемах для выхода на рынок, из винограда приобретаемого в виноградных хозяйствах Тамани. Идея заключается в том, чтобы поставить производство полного цикла, от выращивания винограда, сначала на арендуемых виноградниках, до производства натурального вина в собственной винодельне. К малому виноделию государство относит объем до 50 тон в год, чтобы переработать этот объем, нужно; участок до 10 соток под винодельню, который можно взять в аренду с правом выкупа, сама винодельня, помещение минимум 10Х15, с хорошим подвалом, оборудование, и технологии производства которым я владею (инстаграм и фейсбук Wine Nalbandian). Писать насколько может быть рентабельна и прибыльна эта деятельность нет смысла. натуральное виноделие сейчас переживает бешеный бум. При заинтересованности пишите или звоните.
Добрый день. Занимаюсь виноделием уже почти 10 лет. До последнего времени, все было на уровне "гаражного виноделия". За последние два года в законодательстве РФ произошли кардинальные изменения направленные на поддержку малого виноделия, куда и относятся так называемые гаражные виноделы. На данные момент собственными силами я произвожу вино в недостаточных объемах для выхода на рынок, из винограда приобретаемого в виноградных хозяйствах Тамани. Идея заключается в том, чтобы поставить производство полного цикла, от выращивания винограда, сначала на арендуемых виноградниках, до производства натурального вина в собственной винодельне. К малому виноделию государство относит объем до 50 тон в год, чтобы переработать этот объем, нужно; участок до 10 соток под винодельню, который можно взять в аренду с правом выкупа, сама винодельня, помещение минимум 10Х15, с хорошим подвалом, оборудование, и технологии производства которым я владею (инстаграм и фейсбук Wine Nalbandian). При заинтересованности пишите или звоните.
Добрый день! Моя производственно-строительная компания специализируется на проектировании и строительстве сооружений разной сложности из оцилиндрованного бревна (Ø от 160мм до 360мм) собственного производства из леса северной полосы Башкортостана, который славится своими высокими показателями качества. На сегодняшний день оцилиндрованная древесина набрала большую популярность на рынке строительства. При изготовлении и монтаже она удобна и технологична, в последующей отделке - экономична, для проживании – практична и эстетична. Предлагаю Вам сотрудничество по застройке следующих объектов:

— Коттеджи и таунхаусы
— Гостиничные комплексы
— Ресторанные комплексы и кафе
— Банные комплексы
— Зоны отдыха (беседки)
— Архитектурные формы из оцилиндрованного бревна

С уважением
Кирилл Кузнецов
8-919-111-70-02
kp-kuz@mail.ru
Добрый день...меня зовут Жуков Виталий Валерьевич.
Хочу заняться в красноярске производством полистеролбетонных блоков.
Ищу инвестора,для организации производства требуется около
1500000 рублей. Бизнес план имеется.Производство быстро
окупаемое поэтому возврат денег спроцентами гарантирован
Андрей52 2017-04-09 17:23:37
Здравствуйте!
Доброго Вам время суток!

Предлагаю на рассмотрение адекватный, прибыльный бизнес с большими амбициями!
Описание. В чем заключается этот Бизнес проект:
1)Изготовление расходных материалов и флаконов-туб для фасовки клея из пластика (литьё на ТПА), (Монополия этого изделия по России!)
2)Фасовка двухкомпонентного акрилового клея, комплектация, упаковка. (Вне конкуренции по России!)
3)Оптово-розничная реализация по всей России и СНГ, Ближайшего зарубежъя!. База клиентов и договора о намерениях имеются, ! (Всего 3 компании торгуют похожей продукцией!)
Эта продукция пользуется очень хорошим спросом у переработчиков искусственного акрилового, кварцевого и натурального камня , для склейки и соединений швов и стыков, при изготовлении изделий, столешниц и предметов интерьера. В России и СНГ эта продукция совсем не производится, все везется из за границы, уже в готовой упаковке, покупается и продается по завышенной цене !!!
На данный момент в России и СНГ сильные перебои по поставкам этой продукции! В продаже постоянно нет в наличии, конкретного цвета клея. Переработчики ищут альтернативу, а ее просто нет!
Доходность проекта: 1) от фасовки клея от 60 до 150%, 2) от расходных материалов от 100 до 300%.
Окупаемость всего проекта примерно около 1 года!
Наше преимущество! Качество продукции, лучшая цена по сравнению с компаниями конкурентами на 40-50 % .
Вдумайтесь, на всем Российском рынке и СНГ всего 3 временных конкурента!!! И в будущем наши партнеры!
Сумма инвестиций на проект от 11.000.000 руб.
Если Вам интересен этот проект, то с большим удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
Имеется хорошо проработанный Бизнес план, есть все расчеты по бизнесу, опыт работы в этом направлении около 7 лет, база потенциальных клиентов, налаженные поставки сырья, были уже пробные продажи, имеются устные договора о намерениях с торгующими компаниями и переработчиками!
Спасибо за внимание! Надеюсь на Ваше понимание и долгосрочное сотрудничество!
Ищу инвестиции или партнера в производство в ОАЭ. Сумма инвестиций 350 000 дол. Срок 2,5 года. скайп pozya7777777 : вайбер +380938164409
Приглашаем к сотрудничеству инвесторов. В результате селекции были выведены новые сорта хлопка пригодные для выращивания на юге России. Эксперементальные посевы показали урожайность не менее 3 тонны, а по качеству превосходят аналоги из стран поставщиков на что имеются экспертные заключения. На данный момент сформирован круг из комбинатов-потребителей объемом более чем 30000 тонны, а также на жмых и хлопковое масло. Заинтересованным лицам обращаться lee3006@mail.ru

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация