Инвестиции для краткосрочных сделок до 20 млн.

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Частный инвестор предлагает финансирование краткосрочных сделок. До 180 дней.

Кроме финансирования можем помочь с рекламой и офисными площадями.

Сферы деятельности. Преимущественно оптовая торговля, розничная торговля, участие в залоговых аукционах. Сделки должны быть предельно прозрачными и с возможностью физического участия инвестора на любой стадии.

Не рассматриваем: Форекс, кредитование, IT, строительство, создание производства, С/Х. Т.е. долгосрочные проекты это хорошо, но не сейчас.

Для рассмотрения вашей заявки, пришлите пожалуйста на почту ваше предложение на 1-2 страницы А-4. Для Марка.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Предложение инвестиций
Вид деятельности Разное
Активно до 2017-09-04 01:36:02
Создано 2017-03-20 00:17:02
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Индивидуальный предприниматель. Более года. Направление - юридические услуги и представительство.
Мне на выкуп предлагают 3 бизнеса. Начну с наиболее сочного.
Колбасный завод. 2 года назад за него предлагали 30 миллионов. Сейчас продают за 10. Мне удалось сбить цену до 7.5. Продавец - женщина 75 лет. Раньше работала вместе с мужем. Недавно он умер и одна она уже не тянет. Дети и внуки имеют свои дела и завод им не интересен. Предприятие представляет из себя здание, площадью 1500 кв.м. в аренде. Стоимость аренды и коммунальных услуг в месяц в среднем около 100 т.р. Предприятие способно производить до 5тонн колбасы в сутки. Оборудование в собственности.
Моя команда: руководитель отдела продаж - при желании может продать что угодно и кому угодно, а так же хорошо отличает хорошего продавана от плохого. "Полевой" продавец - девушка 23 года, в торговле с 15 лет, имеет опыт руководства тремя магазинами мобильных телефонов.
Необходимое финансирование с учетом пусконаладочных работ - 8 миллионов рублей. Наиболее предпочтительные условия - заём под проценты с обеспечением в виде оборудования, с возможностью досрочного погашения.
Перспективы для предприятия довольно большие, до сих пор никто даже не пробовал заключать договора с крупными сетевыми магазинами. Имеется действующий договор с мусульманской общиной (рынок потребления около 500 тысяч человек только в НСО). Бывший руководитель (по совместительству старший технолог) - согласна некоторое время работать в качестве консультанта и передать все технологические наработки.
Вариант второй. На выкуп предлагают кальянную в спальном районе близ студенческих общежитий. Отсутствуют конкуренты в радиусе 3 км. Средняя цена кальянных в Новосибирске - 500 т.р. Удалось договориться за 250 + скидка на покупку нового телевизора.Помещение 80кв.м в аренде с коммуналкой 21т.р. в мес. Команда та же самая. Заведение существует 2 года. Вышло на самоокупаемость при практически полном отсутствии рекламы. Чистыми приносит 30 т.р. Способно приносить до 200 т.р. при применении разработанных нами рекламных акциях (игра в мафию, просмотр культовых фильмов и многое другое). Возможность переоборудования в клуб за счет снятия в аренду дополнительных 100 кв.м. Барная стойка уже есть.
Вариант третий. Реалити квест. Средняя стоимость по Новосибирску от 400т.р. до 1млн. Этот отдают за 250т.р. Помещение 70 кв.м. в аренде в шаговой доступности от двух станций метро за 34 т.р. в мес. Возможна рассрочка при первом взносе 150 т.р. Остальное на 3 месяца. Причина продажи - у собственницы родился второй ребенок, нет времени заниматься. Реклама отсутствует. Предприятие вышло на самоокупаемость и приносит от 30 т.р. в месяц. Способно приносить до 120 т.р. (реальные показатели подтвержденные собственником документально). Имеется раскрученная группа в соц. сетях.
Мое мнение что 3 и 2 варианты целесообразно выкупить парно. Что позволит диверсифицировать активы, снизить риск невозврата за счет консолидации прибыли с двух предприятий. В случае объединения - необходимо 550 т.р. на условиях займа с процентами с возможностью досрочного погашения. Расчетный период окупаемости - менее года. Готов рассмотреть контрпредложения. 485333449@mail.ru
Jene Silke 2017-04-05 20:21:34
отписал на почту
Денис 2017-04-24 14:35:22
Действующий бизнес
Овощи, фрукты, другие товары.
Закупка товара осуществляется в Краснодарском крае
и Ростовской области без посредников, в крупных садовых и фермерских хозяйствах.
Реализуем в Абхазии.
Хорошие ресурсы на таможне в России, Абхазии. Абхазское ИП.
Знаем все тонкости и специфику в оформлении.
Активная кл. база. Реализация в наличные. Расчет ежедневный по факту поставки.
Требуется ваше присутствие на первое время!!!
Хранение без темп. режима бесплатно до 20 тонн.
Возможность взять доп. дешевую арендную площадь с отсрочкой платежа до 2-х месяцев в местах массовой оптовой торговли.
Приглашаем на длительный срок партнера- инвестора с вложением от 350 тысяч до 2 млн. рублей.
Вложения товаром - обсуждается.
Реализация партии до 7 к.дней.
Отгрузки действующие. Все процессы реальные. Работа круглогодичная.
Дополнительно, с мая месяца открываются дома отдыха. Большой наплыв туристов. Сезон.
Еженедельная прибыль партнера от 12 до 20%.
Имеется готовый (в Абхазии, с оборудованием) к запуску цех сувенирной продукции, активная клиентская база оптовиков в Абхазии и России.
Инициатор мск, проживаю с семьей в Сочи. Опыт работы есть.
Сезонные поставки из Абхазии.
Цитрусовые, хурма, орех (в том числе переработка в ядро, есть оборудование), киви, фейхоа.
Знаем все частные сады. Поставщиков тары, упаковки.
Работаем с покупателем на прямую из садов в Абхазии.
+7 (953) 095-16-00
guestsochi@yandex.ru
Необходима инвестиция на развитие бизнеса. Бизнес мой – аптечная деятельность. Живу и работаю в г.Оха, на севере Сахалина. В связи с открытием второго аптечного пункта в центре города есть возможность, по крайней мере, удвоить продажи, возможно и еще более их увеличить. Наш уже работающий аптечный пункт находится на окраине города, но и здесь мы заработали свой круг лояльных потребителей, которые идут к нам их разных районов города. Лицензирую сейчас сюда ветеринарные лекарственные средства, в ашем городе нет ни одной ветеринарной аптеки! Поэтому конкуренция в реализации ветеринарии не такая жесткая как в обычном аптечном бизнесе (в городе имеются клуб собаководов, заводчики породистых собак и кошек, владельцы сельскохозяйственных животных). Кроме розничной реализации лекарственных препаратов осуществляем и мелкооптовые продажи в образовательные учреждения: школы и детские сады являются регулярными потребителями, правда, небольших партий товаров аптечного ассортимента, а в городе, при наличии 5 лицензий на фармацевтическую деятельность, никто, кроме нас не оказывает этой услуги, т.к. не имеют своего расчетного счета и не имеют права ни на самостоятельный закуп товаров, ни на заключение договоров.
Гарантии: Я прописана с 1992 года по одному адресу. Проживаю, правда, по другому адресу, тоже давно- уже с 1998 года. По адресу моей прописки проживает дочь с внучкой. С 1997 года веду бизнес в качестве ИП, не перерегистрировалась. С этого же 1997 года я являюсь клиентом Сбербанка, не помню с какого года – VIP клиентом Дальневосточного банка Сбербанк России. Примерно с 1999года я кредитовалась в Сбербанке же регулярно. Были просрочки в платежах незначительные – 1-3 дня. На данный момент имею ипотеку в Сбербанке до 2023 года. Ежемесячный платеж составляет около 50тысяч рублей. Выплачиваю регулярно.
Имею имущество –
1. Нежилое помещение склад, где сейчас хранится оборудование, не проданное из аптеки и ортопедического салона. 43,4 кв.м. стоимостью … Ну еще в 2015 году я могла его реально продать за 1500 – 2000тыс.рублей. Я – единственный собственник.
2. Жилое помещение –квартира 1-комнатная, где прописаны, сын и дочь с внучкой. Требуется ремонт. Я – единственный собственник.
3. Оборудование, используемое в аптечном пункте. В прекрасном состоянии. На сумму порядка 500тысяч рублей.
4. Оборудование, неиспользуемое в работе сейчас. Есть б/у, а есть еще в заводской упаковке – планировала еще для одного аптечного пункта и склад расширять. Сейчас его частично буду использовать в открывающемся аптечном пункте, частично надеюсь продать.
5. Нежилое помещение действующего аптечного пункта, 57 кв.м. стоимостью 4 300 000, в ипотеке у Сбербанка до 2023года.
6. Имеется также 2-хэтажный небольшой дом, где мы проживаем с супругом и сыном
Имущество, обозначенное в пунктах 1-4 могу предложить в залог. Оборудования всего имею почти на 2 миллиона рублей.
Минимальные доли инвестиций – 1000рублей.
Ежемесячно выплачиваю согласованный % от суммы, а в конце срока вся сумма выплачивается целиком. Прием и выплата производятся на карту Сбербанка России, Qiwi, Yandex, расчетный счет в банке. Отвечу на вопросы по электронной почте novaptokha@yandex.ru или в ватсапе.
C уважением Сон Елена Вадимовна, +79241833843, +79147439649 (до 13 часов по московскому времени!)
Возможна личная встреча с инвестором в г.Южно-Сахалинск или г.Хабаровск со всеми документами.
Приглашаем к сотрудничеству инвесторов. В результате селекции были выведены новые сорта хлопка пригодные для выращивания на юге России. Эксперементальные посевы показали урожайность не менее 3 тонны, а по качеству превосходят аналоги из стран поставщиков на что имеются экспертные заключения. На данный момент сформирован круг из комбинатов-потребителей объемом более чем 30000 тонны, а также на жмых и хлопковое масло. Заинтересованным лицам обращаться lee3006@mail.ru
Рулев Леонид 2017-06-07 16:59:03
ищем инвестора для разовых быстрых сделок по сахару в крыму. требуемая сумма 1 400 000 рублей (это две фуры по 20 тонн которые будут возить сахар 3 раза в неделю. клиентская база покупателей давно работает. где брать сахар в краснодаре тоже готово всё. сезон в крыму уже пошёл и сахар растёт каждый день цена. пишите если интересно weterstranik@mail.ru
Юношев Дмитрий 2017-06-14 18:15:39
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я уже более 10 лет работаю в сфере строительства домов,а также отопления водоснабжения и канализации.Имею несколько опытных и проверенных бригад.Нужны инвестиции на покупку земли и строительство дома или таунхауса на 2 семьи в селе Мысы Краснокамского района.От Перми 15 минут езды на авто,в поселке имеются больница,садик,школа,магазины. Участки недорогие - 10 соток стоят 350 - 500 тыс.руб. Электричество,газ недалеко. Есть спрос на готовые дома и таунхаусы:написал на авито о продаже таунхауса в мысах и получил большое количество звонков. В основном хотели приобрести по мат.капиталу и ипотеке.
Бизнес-план прост: покупаем землю ИЖС,получаем разрешение на строительство и строим таунхаус на 2 семьи в 240 кв.м.Строим из газоблока с отделкой кирпичом или сайдингом. Стоимость строительства таунхауса под ключ со всеми коммуникациями (отопление,водоснабжение,канализация,отделка) составляет порядка 5000000. Продажа каждой секции таунхауса (120 кв м и 7.5 соток земли) составляет минимум 3100000 руб. То есть с продажи всего таунхауса получаем выручку 1200000.
Если строить хорший дом в 120 кв.м нужны инвестиции 3300000. Продажа дома: 4300000. Заработок: 1млн.руб
Строительство занимает примерно 4 месяца.
Ищю инвестора!
Дмитрий
89048400085
elektrikoff@inbox.ru
Ищу инвестора в бизнес авторазборка иномарок. Занимаюсь этим бизнесом более 3 лет, имею охраняемую стоянку 9 соток. Поиск авто, покупку, разбор, хранение и продажу зап.частей беру на себя. От Вас по сути нужны только инвестиции. В среднем с машины зарабатывается от 300 до 500% стоимости ее покупки. Могу предоставить информацию по разбору своих машин. Допустим мы покупаем авто за 100 тыс, сначала мы возвращаем Вам с первых продаж запчастей эти 100 тыс.р., остальное пополам. В общем звоните, пообщаемся. Документы на авто могут находится у вас, для гарантий. Меньше 1 млн. вложений инвестор не интересен, лучше 2-3+ Сочи. Валерий +79282426714

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация