Строительство Гостиничного комплекса три звезды

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Наша организация ищет соучредителя или инвестора в отношении строительства на ОЭЗ Бирюзовая Катунь участок № 34 «Строительство гостиничного комплекса *** на 140 мест с рестораном, кафе и объектами обслуживания»

Зона располагается на берегу р. Катунь в районе горы Красный камень – северном склоне Алтайских гор. Участок особой экономической зоны "Бирюзовая Катунь - Алтайский парк приключений" граничит с памятниками природы краевого значения "Озеро Ая", комплекс Тавдинских пещер.

Сущностью предлагаемого инвестиционного проекта является создание гостиничного комплекса категории три «звезды» на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» в Алтайском районе Алтайского края, которая включает в себя:

- Горнолыжные и водные спуски по горным речкам

- Отдых в аквапарке на искусственном озёре

- Экскурсии на конях, мот и авто техники, лечение в маральниках, пчеловодство.

А так же с готовой развитой инфраструктурой, полностью о благоустроенной территорией ЗОНЫ : автомобильная дорога с пешеходными и велосипедными дорожками, полное озеленение всей прилегающей площади, освещение, ливневые канализации, газификация всех объектов, водопровод и канализация со своими очистными сооружениями, снега генераторами для горнолыжных спусков, охраны.

В ходе реализации нашего проекта, по соглашению с Министерством экономического развития РФ, предполагается создать на участке № 34:

* Кедровые деревянными мини-отели 10 щт. по 6 номеров;

* ресторан премиум - класса на 150 мест (кол-во – 1);

* кафе -80 мест

* Спа-салоны с тренажерными залами

* Конференц залы

* Территория облагорожена бассейнами и зонами отдыха

Площадь земельного участка, необходимого для реализации заявленного проекта, составит- 6 га.

Для реализации этого проекта согласно предварительной проектно – сметной документации, необходимая сумма составляет 109 000 000 руб.

Все работы по созданию комплекса на участке № 34 начаты, выполнен и защищён бизнес план, выполнен проект на строительство 1 очереди, получено разрешение на строительство, залиты свайный фундаменты в количестве 6 шт, выполнены и получены работы по топографии и геологии участка, подведена под крышу первая рубленная гостиница, выполнены подготовительные работы на территории строительства 1 очереди, организовано место для проживания строительных бригад.

На сегодняшний день земельный участок оформлен согласно всем требованиям Министерством экономического развития РФ и зарегистрирован в ТРЦе, оформлен договор аренды, получены тех условия на строительство, к участку подведены асфальтированные автодороги, газ, водопровод, канализация, связь оптоволокно. На сегодняшний день нами инвестировано 12 миллионов рублей

Наша организация готова рассмотреть

1. Вхождение соучредителя на условиях продажи доли до 60 %

2. На условия инвестирования под 7 % годовых + 30% доли в завершённом строительстве.

Участок № 34 расположен у подножья самой большой видимой скалы проточиной видимыми пещерами на большом расстоянии . Расположение участка имеет вытянутый вид. Расстояние до реки от 150 до 30 метров. Покрыт соснами и кедрами.

Для Алтайского края туристская отрасль является одним из перспективных и приоритетных направлений развития. В частности, в крае развиваются такие крупные инвестиционные проекты как:

* особая экономическая зона туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь»;

* особая экономическая зона туристско-рекреационного типа «Алтайская долина»

* Игровая зона «Копеечка». Расположенная в 12 км от «ОЭЗ».

- Построен и введен в эксплуатацию международный аэропорт г. Горно-Алтайск, расположенный от нас на расстоянии 45км.

А с открытием «Российско-Монгольско-Китайского» международного пограничного перехода, авто трассы связывающей Россию с Китаем поток китайских туристов увеличится многократно, т.к. азартные игры в Китае запрещены.

В настоящее время индустрия туризма в мире является одной из наиболее динамично развивающихся сфер в международной торговле услугами. В последние 20 лет среднегодовые темпы роста числа прибытий иностранных туристов в Россию составили 5,1%, валютных поступлений – 14%.

Туристский поток в Алтайском крае ежегодно увеличивается: 2003 год – 350 тыс. человек; 2005 год – 500 тыс. человек, в 2009 году около 1 млн. туристов и отдыхающих, а в 2011 году край посетило около 1,5 млн. туристов, что говорит о прибавлении туристов ежегодно на 10% .

По итогам 2011 года 1,5 млн. туристов посетили Алтайский край в 2011 году, из них 200 тыс. — иностранцы. 55 тыс. мест насчитывается в коллективных средствах размещения, из них 27 тыс. — круглогодичных. 45 санаторий (11 тыс. мест) принимал туристов.

Рекреационные ресурсы Алтайского района позволяют развивать множество видов туристско – экскурсионных и лечебно – оздоровительных услуг.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Туризм
Активно до 2017-09-04 01:36:02
Создано 2017-04-24 06:13:01
Регион Россия / Алтайский край
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация