Я частный инвестор вложу свои личные деньги в производство!

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Я частный инвестор вложу в производство мазута из автомобильных шин! Готов вложить от 0 до 13.000.000 млн.руб
Схема финансирования: Я вкладываю свои деньги и крупные деловые связи, инициатор проекта вносит труд и реализацию.
От инициатора требуется краткое описания проекта в формате А4 в 2-3 листа.
Присылайте мне свои предложения на электронную почту.


Финансовые ресурсы:
Частные инвестиции.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Предложение инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2017-09-04 01:36:02
Создано 2017-05-10 22:17:02
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
щербаков геннадий 2017-05-15 11:00:34
Добрый день.Ищем инвестиции в размере 2.5млрд руб. сроком на 10 лет на строительство ультросовременного свинокомплекса ,по технологии австрийской фирмы SHAUER, с последующей реализацией мяса в Китай и на внутренний рынок.Для реализации проекта имеется все кроме денег..
Коммерческое предложение.

ООО «ПРОМЭКО-СЕРВИС» ищет инвестора для строительства ультрасовременного свинокомплекса замкнутого цикла, с применением технологии и оборудования Австрийской компании SCHAUER мощностью 7 тыс. тонн, по выпуску экологически чистой свинины на территории Алтайского края (Барнаул).
Свинокомплекс по технологии Австрийской фирмы «SCHAUER» выращивания мяса свинины оптимально от 70 до 100 тысяч свиней единовременного содержания.
Для реализации проекта выделен участок в размере 100 га земли в Первомайском районе Алтайского края с возможными техническими условиями для производства, в том числе по потреблению природного газа и электроэнергии.
Этот проект включен в реестр самых приоритетных бизнес-проектов Министерства сельского хозяйства РФ по развитию АПК
Стоимость Проекта составляет – 2,5 млрд. руб.
Срок возврата 10 лет. Период строительства составляет два года.
Все дополнительные документы по запросу.

С уважением,
Генеральный директор ООО «ПРОМЭКО-СЕРВИС»
TOO GKMcompany 2017-06-03 08:15:16
Занимаюсь проектом с 2014 года с ноля, за это время сделал сам проект, утвердил и заинтересовал объёмами министерство энергетики, провёл полный спектр пред инвестиционных и проектных работ, продвигал проект в Европе и Арабских странах, нашёл крупных инвесторов, которые не смотря на то что для компании проект является стартапом, дали согласие на финансирование проекта на 100% с несколькими условиями, 1. Банковская гарантия на стоимость проекта ( компания не располагает собственными активами и после полугода беготни по банковским структурам Казахстана, России и ряда Европейских банков, получили согласие, что банковскую гарантию нашему проекту готовы предоставить, но только под инвестиционные деньги, мы на это пойти не смогли так как сумма будет заблокирована на счёте банка и мы не сможем начать строительство), 2. Наша компания должна найти партнёра который предоставит нам кредитные средства в сумме 10% от стоимости проекта ( отказались мы почти сразу так как партнёры просили больше чем основной инвестор готовый финансировать проект ) 3. Показать собственные доходы за год которые будут в общей сумме 20 миллионов долларов. (Таких у нас не имеется) и последний самый оптимальный вариант который нас устроил на сегодняшний день, в нём мы сможем полностью распоряжаться инвестиционным портфелем и спокойно строить ВЭС 4. Открыть фирму бенефициар в Европе, открыть счёт в Европейском банке и оформить на Казахстанскую компанию землю под строительство ВЭС на 100 МВт. 30 га. Правда думали раз смогли найти такие большие суммы на строительство 200 миллионов долларов, то нам не составит труда найти 50000 Евро, это деньги которые требуются чтобы исполнить требования инвестора. Уважаемые господа, и просто простые люди имеющие свой капитал нам нужно 50000 Евро, мы готовы, на обязательства такого рода перед партнёром вложившим в нас эти деньги, на бонус для этого человека платёж 0,5% от основной инвестиции или же приумножить вложенную вами сумму на 2000%, пусть число вас не пугает идём на это так как не имеем залога. Ждём умного, честного и главное желающего заработать хорошие деньги на перспективном проекте! пишите на почту в личку, ждём. korporaciya.gkm@yandex.ru

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация