Современный фуд корт устарел. Начну сразу. Мы наблюдаем застой в этой сфере бизнеса и особо новых тенденций не наблюдается. Что мы видим на сегодняшний день? Основные ударники это «Mcdonalds» который требует для себя отдельные условия и на которые порой не соглашаются арендодатели, «Burger King» большой средний чек и низкое качество продуктов , «Sbarro» остались единицы ресторанов что так же говорит о закате, «KFC» у данного бренда не лучшие времена так же снизился уровень обслуживания, «Теремок», «Крошка картошка» , «SUBWAY» в данный момент переживает свой закат и скоро совсем исчезнет . И как у большинства качество и вкус не совпадает для современного потребителя. Ведь ни в каждом ресторане быстрого обслуживания соблюдается технология приготовления, так же не в каждом ресторане было обновление меню. И вы сами порой получали блюда не надлежащего качества. Естественно у импортных гигантов давно выстроена система, по которой они с лёгкостью захватывают рынки.
Я предлагаю бургерную нового типа . Это будут бургеры из натурального отечественного мяса приготовленные при самом клиенте. Булочки будут обжариваться до хрустящей корочки. Соуса и начинки будут готовиться по собственному фирменному рецепту. Так же будет представлен дополнительный ассортимент из Молочных коктейлей, картофеля фри, крафтового пива, а так же напитки собственного производства такие как морс, лимонад, кисель и многое другое.
Расходы на поддержание и развитие проекта фаст-фуда
Ежемесячные расходы фаст-фуда по текущему бизнес-плану состоят из двух категорий:
Себестоимость продукции.
Прочие расходы на проект:
выплата зарплаты сотрудникам;
реклама;
аренда территории;
оплата наемных услуг;
коммунальные платежи;
налоговые вычеты.
При этом 270 000 рублей из текущих расходов каждый месяц покрывается за счет заложенной при старте проекта суммы в 1 000 000 рублей.
По достижению точки безубыточности через 6 месяцев работы (исходя из данных бизнес-плана), расходы предприятия полностью покрываются прибылью.
Схема распределения общих расходов по проекту такая:
Требуемые вложения 3 800 000 рублей
Срок окупаемости 6 месяцев
Прибыль берем из среднего расчета 500р ср/чек к количеству гостей 100 человек в день.
Получаем в среднем 50 000 рублей в день.
Итого в среднем общая прибыль будет составлять 1 500 000 рублей в месяц.
Вычитаем ежемесячные затраты: в размере 998 000 рублей,
и получаем 500 000 рублей чистой прибыли за месяц.
Финансовые ресурсы:
3800000
Фастфуд, фуд-корт, бургеры
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Услуги |
Активно до | 2017-09-04 01:36:02 |
Создано | 2017-05-31 00:42:47 |
Регион | Россия / Москва |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация