Инвестируем в производство

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Инвестируем в производство с приобретением 50 % доли. Критерий - действующие производственные мощности на протяжении 1 года и более.

Необходимая предварительная информация на почту:
- описание производства;
- текущее состояние основных средств;
- выборочно выполненные контракты за весь период работы.

Производство товаров народного потребления рассматриваем. Если у вас есть готовый продукт, вы сами его придумали и создали, но у вас пока нет производства, то ваше предложение мы тоже с интересом рассмотрим.

Мы, в свою очередь, готовы предложить вам следующее: участие в финансировании проекта; 1-2 тыс.кв метров первоклассных производственно-складских помещений в Новосибирске (и столько же в Москве); готовая Квалифицированная команда; готовые Бух, Фин, IT модели, полностью адаптированные в законодательном и налоговом праве РФ.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Предложение инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2017-09-13 14:12:25
Создано 2017-07-26 11:36:18
Регион Россия / Новосибирск и Новосибирская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Добрый день,Уважаемые Господа!
Я. Реутов Юрий Михайлович предлагаю организовать серийное производство трубопроводной арматуры нового поколения. Дело в том, что вся запорная арматура с герметичностью по кл.А имеет эластчное уплотнение, поэтому ее применение имеет ограниченное применение по технологическим параметрам, а самое главное она уязвима к механическим прмесям, что является весьма ненадежным свойством такой арматуры. Мне удалось создать оригинальное уплотнение, которое не имеет таких недостатков, а именно: В наших затворах использован принцип самозапирания сопряженных друг с другом с доводкой (как клапаны ДВС) с предварительным поджимом стальных, сферических, упрочненных карбонитрацией, а в случаях повышенных технологических требований с хромонитридным упрочнением поверхностей, «плавающих» в трех измерениях.
Наши затворы способны эксплуатироваться на значительно более высоких технологических параметрах – давлении до 100 атмосфер и более и температуре до +5000С. Однако имеют при этом весьма малые габариты, массу и довольно простую и надежную конструкцию. Герметичность в положении «Закрыто» по кл. А обеспечивается не принудительно - механически, как это имеет место быть у большинства видов трубопроводной арматуры, а по принципу самозапирания с предварительным поджимом, от силы, развиваемой энергией потока и не более. Для контроля потока рабочей среды в корпусе затвора, возможна установка различных датчиков (температуры, давления и т.д.).
По сравнению с традиционной трубопроводной арматурой наши затворы обладают значительно большим ресурсом, так как основное уплотнение заслонки выполнено из стали с последующим упрочнением и имеет высокую износостойкость, поэтому оно имеет несоизмеримо высокую стойкость к механическим примесям, бесспорно присутствующим всегда в любой рабочей среде,

Основные преимущества:
- использование принципа самозапирания с предварительным поджимом;
- применение в качестве основного уплотнения двух стальных, сферических, сопряженных друг с другом, упрочненных (карбонитрацией), плавающих поверхностей;
- повышенные технологические параметры (температура и давление рабочей среды);
- несоизмеримо высокая стойкость к механическим примесям;
- повышенная надежность и запланированный ресурс, как у трубопроводов:
- простота конструкции и соизмеримость стоимости в сравнении с аналогами.
Мы изготовили около 500 штук различных типоразмеров и все они с 2010 года успешно работают в различных отраслях России, Беларуси, Украины и Республике Куба.
С уважением.
Ю.М.Реутов
Реутов Юрий Михайлович
8 919 657 06 00
Reutov2005@yandex.ru

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация