Производство и реализация обуви с внеконкурентными характеристиками

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Ищем компанию партнера и инвестора для проектирования, производства и реализации обуви.

Наша обувь имеет инновационную разработку не имеющую аналогов на мировом рынке - подошву, оснащенную системой вентиляции нижней части ступней, при этом она не подвержена промоканию.

Несомненно что у каждого человека потеют ноги, выделяя в день около 100-200 грамм пота, причем наибольшее количество пота выделяется на нижней части ступни, так как на ней расположено больше всего потовых желез (около 250 000), больше чем любой другой части тела. При ношении обычной обуви влага может испарятся только через верхнюю часть обуви (кожаную или тканевую), а на стельке влага скапливается так как не может испарятся через резиновую подошву, и создает большие неудобства и проблемы в виде липкости и неприятного запаха от ног (связанного с развитием бактерий во влажной среде и выделением запаха от продуктов их жизнедеятельности), риском заражения грибком, перегревом ступней и всех остальных сопутствующих проблем. Чтобы ноги оставались сухими необходимо сделать так чтобы из обуви удалялась влага и ноги проветривались свежим воздухом. Но как этого достичь в закрытой обуви такой как кроссовки или ботинки?

Этой проблемой озадачился один итальянец в середине 90-х - Марио Моретти Полегато и изобрел вентиляцию через подошву. И теперь он, всего один производитель в мире, применяет мембранные технологии, выпускает обувь с вентиляцией через подошву, и пользующуюся огромной популярностью - Geox. Технология Geox проста - резиновая подошва со сквозными дырочками, прикрытая сверху мембраной не пропускающая воду и пропускающая пары пота. Но при всей своей популярности подошва обуви Geox имеет множество недостатков и нареканий со стороны потребителей.

Мы спроектировали водонепроницаемую вентилируемую подошву способную устранить проблему потеющих ног в обуви, но более эффективным способом и в которой устранены многие недостатки присутствующие в обуви Geox. Это уникальная конструкция подошвы, в которой НЕ используются мембранные технологии, она водонепроницаема и при этом она позволяет удалять влагу изнутри обуви из самого проблемного места, с нижней части стопы, и создавая циркуляцию воздуха внутри обуви. Подошва сконструирована таким образом, что при каждом шаге, оказывая на нее давление ногой, откачивается часть влажного воздуха изнутри обуви наружу, через клапан. При ослаблении давления, свежий воздух поступает через верх обуви, обдувая всю стопу. При такой конструкции подошвы, обувь сохраняет непромокаемость характерную для закрытой обуви, избавляя ноги от пота. И это работает при любых погодных условиях, в отличии от мембранной обуви, избавляющей от пота только в сухую погоду.

Мы имеем намерение заниматься разработкой этого продукта с компанией-партнером и вывести под собственным брендом эту инновационную обувь на рынок России и зарубежья.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Производство
Активно до 2017-09-12 08:45:00
Создано 2017-08-23 14:54:34
Регион Россия / Волгоградская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация