Перевозка зерна зерновозами

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Расчет заработка за перевозку зерновых культур

Для перевозки зерна необходимы грузовики с трехосными прицепами грузоподъемностью от 25-30 тонн (по норме), с боковой выгрузкой. При этом данные грузовики могут совершать перевозку зерна с перегрузом от 50-60 тонн. Чем больше зерна объем зерна машина перевозит, тем больше она зарабатывает.

Работа по перевозке осуществляется через специализированный сайт, на которых заказчики размещают информацию о грузе, расстоянии и цене за перевозку. Так же имеются заказчики с которыми уже работали, от них получаем на прямую информацию по заявкам.

Пример №1
Погрузка: п. Вишневка, Воронежской обл.
Выгрузка: НЗТ г. Новороссийск
Груз: Пшеница 4 класс.
Расстояние: 1030 км.
Цена: 2500 руб. за 1 тонну.
Аванс: 50%

В перевозке принимало участие 6 машин:

Тоннаж каждой машины:
1. 72540 кг.
2. 62300 кг.
3. 61480 кг.
4. 65480 кг.
5. 63860 кг.
6. 58960 кг.
Общий тоннаж составил 384620 кг.

Стоимость перевозки груза рассчитывается из перемножения общего загруженного веса на цену: 384620*2,50= 961550 руб.
При этом аванс составил 480775 руб.
Расходы на перевозку покрываются с аванса:
ГСМ- в среднем одна машина загруженная по полной потребляет топлива 52 литра на 100 км. Расчет производится следующим образом: 1030 км. * 0,52= 535.6 (литров топлива на 1 машину), затем литраж умножается на среднюю стоимость дизельного топлива 34 руб.: 535.6 * 34= 18 210 руб. (на 1 машину). Таким образом на 6 машин необходимо 109262 руб. на расстояние 1030 км.
Так же в аванс входят расходы на питание водителя и оплата за проезд с перегрузом: приблизительно с каждой машины 12000 руб.: 1200 * 6 (машин)= 72000 руб. (оплата за проезд с перегруза может быть уменьшена в зависимости от умения водителя договориться на месте с ГИБДД)
Т. о. расходы на перевозку груза составляют6 109262 руб. (гсм)+72000 руб.= 181262 руб.
С аванса остается 480775-181262=299513 руб.
Остальная стоимость перевозки перечисляется на расчетный счет по факту выгрузки в течении 3-5 банковских дней в зависимости от условий договора с конкретным заказчиком.
В результате по данной перевозке 299513 руб.+ 480775=780288 руб. прибыль за данную перевозку 6 машинами.
На данную перевозку у водителей уходит 4 дня.
В среднем за месяц имеется возможность сделать от 5 поездок. Соответственно 780288*5=3 901 440 руб. (за 1 месяц работы).

Это был реальный пример по которому мы отработали.


Пример №2

Рассмотрим эту же заявку на 10 машинах.
Для того что бы снизить амортизационные расходы, возьмем тоннаж 55 тонн на каждую машину.
Стоимость перевозки 10 машинами составит:
55 тонн * на 10 машин= 550000 кг. (общий тоннаж)
550000*2,50= 1 375 000 руб.
Аванс: 1 375 000/2= 687500 руб. (50%)
ГСМ- 182104 руб.
Расходы на питание и ГИБДД- 120000 руб.
Итого: 182104+120000=302104 руб. (расходы на перевозку)
С аванса остается: 687500-302104=385396 руб.
В результате по данной перевозке получаем: 385396+687500= 1 072 896 руб.
Т. о. за 5 рейсов в месяц получим: 1 072 896*5= 5 364 480 руб.


Конечная прибыль за месяц может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от количества перевозок в месяц и их стоимости. Необязательно работать по одной и той же заявке, можно работать с несколькими заказчиками сразу.
Имеет смысл работать на одного заказчика в том случае если у заказчика имеется объем зерна от 5000 тонн.


Финансовые ресурсы:
50000000
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2017-09-25 21:06:03
Создано 2017-09-18 17:24:40
Регион Россия / Краснодарский край
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация