Заявка на финансирование
проекта «Развитие и расширение производства полуфабрикатов из теста по новой технологии без применения муки и дрожжей.
Информация о компании: Компания ООО работает с апреля 2016 года в г. Якутске, производит хлеба и хлебобулочные изделия, пиццы, гамбургеры, выпечки и т.д., полуфабрикатов всех выше перечисленных продуктов. В существующем предприятии на данное время реализуется 6 видов хлеба, 9 видов пицц, три вида гамбургера, 9 видов выпечки. Оборот в месяц 650-700 т.р. Но к сожалению рынок г. Якутска ограничен количеством населения и изолирован растоянием от материковой части России. В связи с чем, расширение предполагается в центральной части России.
Новая технология: из зерна пшеницы, ржи путем проращивания и далее диспергирования (процесс похоже на прокрутку через мясорубку) в специальном аппарате получаем тестовую массу. Пропускается этап перемалывания зерна в муку, из-за этого производство в полном смысле является без мучным. Из тестовой массы уже изготавливаем наши продукты. Важно: пророщенное зерно является хорошим источником витаминов и полезных веществ. В ней содержатся кальций, калий, хром, медь, кремний, селен, цинк, железо, йод, витамины B5, Е, С, D, Р, фолиевая кислота. Основная масса населения знает, проинформирована про полезность пророщенного зерна что используется при продвижении продукта на рынке наших продуктов как «полезное питание», «здоровое питание».
Основные этапы развития бизнеса: Предлагаемый проект реализуется в два этапа:
1 этап:
а) Разработка франшизы: упаковка франшизы, разработка общего стиля, правовых документов, экономических подсчетов, обоснований и т.д.;
б) организация продажи франшизы: Для удобства потенциальных покупателей франшизы центр продаж, а так же экспресс-кафе (120 кв.м) со службой доставки здоровой еды, правильного питания как наглядного примера для будущих покупателей франшизы открывается в г. Санкт-Петербурге. Открытие небольших торговых точек в густонаселенных районах города для большего охвата населения, узнаваемости бренда, продукта.
Продукт как полуфабрикат и как готовый продукт совершенно новый при правильной подаче за 6 месяцев должны продать 40-45 франшиз.
в) Работа с покупателями франшизы.
2 этап:
а) Открытие производственного цеха на 500 кв.м.: Приобретение, монтаж оборудования, для производства замороженных полуфабрикатов а именно: основы для пицц, булочек для гамбургеров, блинов для разных начинок, хлеба, выпечки и т.д. Всего наименований около 50 продуктов, которые все разработаны и отработаны на практике, выпущены на продажу. По мере необходимости меню обновляется.
б) Внедрение на рынок сбыта. Гарантированным покупателем полуфабрикатов должны быть покупатели франшизы. Кроме этого полуфабрикат активно предлагается в сети гипермаркетов, общественному питанию и т.д.
Монетизация:
Франшиза: паушальный взнос, проценты за приобретение оборудования покупателем франшизы.
Кафе: продажа продукции
Производство: поставка полуфабрикатов приобретателям франшизы, продажа другим заинтересованным предприятиям желающих внедрить в свое меню правильное, здоровое питание. При запланированной продаже 45 франшиз годовой оборот от продажи полуфабрикатов должен достичь до 95 млн.руб. по следующей формуле: Чтобы достичь рентабельности франчайзи должен приобрести у нас полуфабрикат на 20 кг в день (пример: основа для пиццы 330 гр., булочки для гамбургера 125 гр.) 50 шт. основ для пиццы+65 булочек.*30дней*12мес=7200кг*45 франчайзи = в среднем 320 тонн полуфабриката по 300 руб. кг.
Объемы привлекаемых инвестиций:
1 этап 9980 тыс.рублей (девять миллионов девятьсот восемьдесят тысяч рублей);
2 этап 15 млн руб (пятнадцать миллионов рублей)
Срок займа 24 месяца. Процентная ставка 13%;
Обеспечение: приобретаемое оборудование.
Инвестиции для расширения и развития действующего производства.
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Производство |
Активно до | 2017-10-10 00:51:43 |
Создано | 2017-10-02 22:17:45 |
Регион | Россия / Санкт-Петербург |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация