Планируется начать реализацию Проекта с открытия
кафе - кондитерской в г. Санкт-Петербурге.
Главная идея проекта, это производство кондитерской и хлебобулочной продукции без глютена
А так же в ассортименте будет продукция
без сахара и без лактозы.
Производство высококачественной продукции из натуральных ингредиентов
и не только полезной, но и вкусной.
Что уже сделано по проекту:
1. Составлен Бизнес план
2. Есть команда.
3. Ведется поиск помещения.
При приобретение помещения в собственность, инвестиции на проект 18-20 млн. рублей в зависимости от стоимости помещения.
3. Разработан ассортиментный перечень изделий без
глютена.
4. Проработана технология изготовления изделий без глютена.
5. Проведен подбор оборудования для производства (возможны изменения в зависимости от площади , плана помещения и суммы инвестиций)
Cначала опишу предполагаемый план действий:
1. Поиск инвестора. Обсуждение условий. Оформление договоренностей с инвестором.
- Есть действующее с 2002 г. предприятие и можно оформлять договоренности с этим предприятием.
- Возможна регистрация нового предприятия в СПб.
2. Получение инвестиций (лучше поэтапно)
1 этап : приобретение помещения, ремонт помещения, приобретение оборудования и мебели, монтаж оборудования- 2-3 месяца.
Одновременно:
- подготовка необходимой документации для запуска производства
- набор кадров
- получение согласований и разрешений для начала производства и открытия кафе
- заключение договоров с поставщиками (мука без глютена, крахмал, сахар, орехи, шоколад, масло, яйца и других необходимых продуктов)
- подготовка рекламной компании
2 этап: запуск производства и открытие кафе- 1-2 месяца
- закупка продуктов для начала производства
- изготовление пробных партий изделий
- составление технологических и калькуляционных карточек кондитерских и хлебобулочных изделий без глютена.
- заключение договоров на поставку продукции с магазинами здорового питания и с кафе, которые не занимаются изготовлением кондитерских и хлебобулочных изделий.
- открытие интернет магазина
- организация доставки
- проведение рекламной компании
3 этап: инвестиции необходимы до выхода на окупаемость для закупки продуктов, оплаты коммунальных услуг, заработной платы и налогов - 1-2 месяца
Срок выхода на окупаемость от 4 до 6 месяцев.
Возврат инвестиций можно начать с 6-7 месяца.
Срок возврата инвестиций до 5 лет.
При получении доходов на 6-7 месяце в даты начала
реализации проекта планируется дальнейшее масштабирование.
Это или открытие сети кафе-кондитерских по реализации и изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий без глютена или упаковка во франшизу и продажа франшизы.
Эти действия помогу сократить срок возврата инвестиций.
Возможна реализация проекта на арендованных площадях.
Вложения составят 4-6 млн. рублей.
Производство кондитерских изделий без глютена
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Производство |
Активно до | 2017-11-30 19:28:56 |
Создано | 2017-10-31 15:39:14 |
Регион | Россия / Санкт-Петербург |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация
Ванвай Людмила Владимировна
2017-11-02 12:01:53 Нажмите на имя для ответа
Уважаемые инвесторы! Потребность в продукции без глютена или без лактозы или без сахара очень значительная. У 12 % населения - непереносимость глютена. У 45-50% населения - непереносимость лактозы. Еще более значительная часть населения должна отказываться от употребления сахара. Все это гарантирует очень высокий спрос на продукцию нашего производства. Прошу учесть, что конкуренция в этом сегменте практически ОТСУТСТВУЕТ. Поддержите этот проект и подобные производства можно будет открыть не только по всей территории России, но и за рубежом.