В поисках интересных и перспективных проектов

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Здравствуйте! Имеются свободные денежные средства в размере до 500 000 тысяч рублей (возможно больше). Готов инвестировать в идею, начинающий бизнес. Ищу добросовестного и инициативного человека/группу людей, готовых с полной ответственностью работать над реализацией проекта. Рассматриваются любые сферы деятельности при условии, что все легально, без левых схем и потенциально прибыльно. Хотелось бы, чтобы инициатор хорошо разбирался в том, что предлагает и имел понимание как реализовать свою идею поэтапно от и до. Территориальные пожелания это Москва или Московская область, но если бизнес не требует постоянного физического участия - можно рассмотреть и другие варианты. Оформление делового партнёрства по договору или совместное участие в юридическом лице по договоренности. Со своей стороны гарантирую полное исполнение взятых на себя финансовых обязательств в случае равноценного выполнения обязательств со стороны партнера. Благодарю за внимание! Жду ваших предложений. Для связи предпочтительнее email.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Предложение инвестиций
Вид деятельности Разное
Активно до 2018-02-03 18:56:08
Создано 2017-11-03 22:17:02
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Косимжон Нуров 2017-11-06 11:58:00
Здравствуйте!
Узбекистан Вас интересует? Если да, тогда пишите или позвоните или дайте знать мы вам перезвоним для обсуждения варианты сотрудничества (создания совместного предприятия путем инвестирования) по направлениям - производства по интенсивной технологии и поставки свежих солнечных, экологически чистых фруктов-овощей (абрикоса, груши, яблоки, айвы, слива, черешня, винограда, кишмиша, изюма, кураги, помидоры-огурцы, дыни-арбуза и т.п.), текстиля-трикотажа и т.д..(создания нового производства с целью охвата рынков сырья высоколиквидных хлопчатобумажных продукций в Узбекистане).
810-99899-8008158 или 810-99890-9646271
Косимжон (Ташкент)
Добрый день.

Ищу надежного инвестора в стартап - открытие современного многофункционального оздоровительного СПА-комплекса класса "Премиум" в Московской области. Для реализации проекта есть новое здание площадью 450м.кв. со свободной планировкой и под чистовую отделку, эксклюзивная современная модель оздоровительного СПА-курорта. Проект готовился под конкретное здание, детально проработан и полностью готов к реализации. Уникальность Проекта заключается в том, что на сегодняшний день СПА - индустрия в нашей стране находиться в самом начале жизненного цикла. Выход на этот рынок еще достаточно открыт. .Срок реализации (запуска) проекта 1,5-2 месяца, окупаемость проекта не более 3-х лет, есть хороший резерв для дальнейшего развития и увеличения прибыли, риски минимальные. Сумма инвестиций (составлены сметы) 17 600 000 рублей, без стоимости строительных и отделочных работ. Возможно поэтапное финансирование. Условия сотрудничества обсуждаю при личной встрече, предоставлю более подробную информацию, отвечу на любой вопрос.

У инициатора проекта имеется опыт ведения салонного и СПА - бизнеса, глубокое знание индустрии красоты и здоровья, СПА- индустрии, хорошо понятен план открытия и развития предприятия.

С уважением, Елена Федоровна - инициатор проекта.
Шик Артур 2017-11-09 10:51:53
Здравствуйте! Ищу инвестора,партнёра для открытия производства по выращиванию рыбы осетровых пород в установках УЗВ. Объём инвестицый 3500000р. 89210299173
Станевская Марина 2017-11-17 10:10:21
Здравствуйте! Ищем инвесторов для раскрутки музыкальной группы. Молодые, красивые , талантливые ребята. Занимают первые места на конкурсах рок-блюз-групп. Не хватает инвестиций на снятие клипов, раскрутки , рекламы. Спешите открыть новых битлов. Инвестиции окупятся с первого же концерта. тел. 89032525829 ссылка на группу вк []
Melnik Viktor 2017-11-18 02:52:11
Онлайн-проекты рассматриваете?
Отписался на почту .
Доброго дня. Отправила Вам предложение на почту.
Доброго времени суток!
Ищу инвестора для открытия вендинговой сети(торговые автоматы) и оригинального фастфуда(закрытый сэндвич) в г. Омске, а затем и в регионах(города, где будут проводиться матчи ЧМ2018). Объем инвестиций - до 3 500 000 руб. Срок окупаемости данного проекта от 1 года до 2 лет. Данная ниша в нашем городе пока не имеет ощутимой конкуренции, т.к. я предлагаю автоматы по продаже готовых обедов и кофе(мини вендинг-кафе) на предприятиях и в бизнес-центрах. Фастфуд (закрытые сэндвичи) реализовывать через мобильную точку (фудтрак), которая будет перемещаться ( в период ЧМ2018 по городам-участникам).
От себя: есть действующее ООО ( 2 года), энтузиазм и стратегия развития на ближайшие 3 года. В случае заинтересованности готов предоставить детальный расчет бизнес-плана.
От себя хочу добавить- для меня этот проект является для меня очень значимым и я вкладываю в него все свои навыки, знания и силы, а самое главное душу. Я нацелен на достижение поставленного уровня прибыли и взаимовыгодного сотрудничества с инвестором.
С уважением, Коблов Евгений.
Gross Ilya 2017-12-07 21:55:39
500 тыс или 500 млн?
Добрый день!

Меня зовут Данил Шутов. Являюсь президентом киностудии "АРТКИНОГРАД" (РФ, Челябинск). Производство киностудии располагает планами до 2050 годов.

На сегодняшний день мы запускаем сразу несколько проектов:

1. Полнометражный фильм "Параллель". Бюджет 30.000.000 рублей. Запуск производства: 01.01.2018. Реализация проекта 2,5 года. Закрытие проекта 2-ой квартал 2020 года.

2. Полнометражный фильм "Работа". Бюджет 1.000.000 рублей. Запуск производства: 01.01.2018. Реализация проекта 2,5 месяца. Закрытие проекта 4-ый квартал 2018 года.

3. Строительство киносъёмочный павильонов для полного цикла кинопроизводства. Бюджет 500.000.000 рублей. Запуск производства: 01.01.2018. Реализация проекта 2 года. Возврат инвестиций с процентами при положительном прогнозе 5 лет. Нестабильном 7 лет.
Здравствуйте! Послал предложение по почте. Валентин Румянцев.
Уважаемыий М.А. Захаров ,
Меня зовут Агаси Иванян, гражданин России, живу в г.Жуковский Московской области. По специальности математик-программист. 55 лет.
Намерен открыть свой собственный бизнес по производству уникального и экологически чистого кондитерского изделия спрос на который имеет устойчивый характер. Имею отработанный бизнес проект но не имею стартовых финансовых средств. Для меня бренд и внешная форма продукции являются важным фактором, так как под данным брендом я в дальнейшем намерен выпускать и другие продукции. По этой причине я больше всего склонен привлечь кредитные средства. Однако, несмотря на уверенность в удаче проекта, мои попытки получить баковский кредит кончились отказами, которые не связаны с содержанием проекта а чисто технические.
Проект состоит из трех этапов: инкубационный, промежуточный и основной. На инкубационном этапе подготавливаються первичные минимальные производственные мощности, станки и оборудование. Данный этап длится примерно 6-7 месяцев и не является доходным. Именно для этого этапа мы ищем финансовые средства в размере 600 тыс рублей. Цель инкубационного периода подготовить все производственные и технические условия, для получения баковского финансирования для промежуточного периода. На промежуточном этапе заканчивается полное оборудование производства и комплектация необходимых станков. Финансирование данного этапа осуществляеться за счет банковского кредита в размере около 3-х миллионов рублей в течение 4-6 месяцев. На этом этапе выпускается и реализуется продукция в малых обьемах, следовательно производство являеться мало прибыльным. На третьем этапе производство работает полной мощностью и являеться самоокупаемым.
Вложенные финансовые средства на первый этап возвращаются инвестору от финансовых средств второго этапа, по этой причине такое финансирование называем инкубационным кредитом под залог фьютчерсного кредита. Получить инкубационный кредит от банков невозможно. Но фьютчерсный кредит для уже действующего 6 месяцев бизнеса банки предоставляют довольно легко. Все условия представления бизнес кредита или банковских гарантий четко определены и могут быть обеспечены в течении 6-и месяцев.
Вы как инкубационный кредитор после окончания и по результатам работ первого этапа имеете полное право требовать возврата вложенных средств вместе с процентами, либо с целью получения дивидендов от бизнеса продолжать инвестировать следующие этапы.
Обсуждение бизнес плана, продукции, производственных подробностей и маркетинговой политики мы откладываем до подтверждения Вами вышеуказанного механизма финансирования инкубационного периода.

С уважением,
Агаси Иванян
+7-905-567-12-69
aghasii@yahoo.com
Предлагаю участие в проекте "видео-экран" проект 100% успешен, могу это доказать если заинтересуетесь.
затраты -700 000 рублей. валовая прибыль до 480 000 рублей в месяц. Равная доля в проекте !!!
Образовательный центр. Подробности ipskakun@mail.ru

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация