Проект по энергетике (высоко энергичная керамика)
Проект (высоко энергичная керамика) базируется на фундаментальном открытии в области горения углеводородных топлив. То есть понят и описан математически весь механизм процесса горения (на сегодня наука не знает точного понимания этого процесса). Следовательно, мы смогли понять, как воздействовать на процесс горения таким образом, чтоб эффективность горения улучшить. Была создана научная лаборатория, закуплено необходимое оборудование и приборы. Затем в течении года проводили экспериментальные работы. Эти работы полностью подтвердили правильность теоретических исследований по горению. Затем было изготовлено приспособление (фотонный генератор) с помощью которого мы воздействовали на пламя. Причём фотонный генератор располагали вблизи пламени, пламя нагревало и возбуждало элементы фотонного генератора, который в свою очередь начинал излучать в зону образования пламени поток фотонов, что в свою очередь возбуждало само пламя и при этом пламя начинало выделять дополнительную энергию за счёт образования в пламени зонной плазмы (от потока фотонов) с повышением температуры, которая захватывала часть отходящих газов и переводило их в энергию. То есть мы добились выделять дополнительную энергию, не увеличивая при этом подачу углеводородного топлива. Иными словами, по данной технологии можно получать дополнительную энергию не увеличивая массу или объём любого вида топлива. В ходе наших экспериментов мы смогли получить дополнительный выход энергии от 30% до 70%. (Подтверждено независимым научным учреждением) Расчёты показывают, что данный эффект можно увеличить в несколько раз. Проект фокусируется на разработке высоко эффективного и энергосберегающего технологического метода по сжиганию любого вида углеводородного топлива, а также экологически чистой технологи по выбросам отходящих газов.

Данная технология может быть использована во всех видах энергоустановок, использующихся на данный момент. Это: двигатели внутреннего сгорания, реактивные и ракетные двигатели, газовые турбины, все тепловые котлы, все бытовые тепловые приборы, в химической и металлургической промышленности и т.д. То есть везде где используется процесс горения. Таким образом организовав производство фотонных генераторов (они не имеют ни одной подвижной детали) можно охватить весь мировой рынок в области энергетики. Сам метод и фотонные генераторы запатентованы по всему миру. Заявка подана, идёт процесс оформления, который составляет до двух лет.

В настоящий момент, средства требуются на разработку технологии по производству фотонных генераторов в виде керамики и внедрения их в производство. Само производство будет очень технологично и очень экологически чистым. Сам проект по рентабельности и по масштабам соизмерим с инфотехнологиями, если не более крупным. Делали предварительные экономические расчёты по внедрению только в газовые турбины с эффективностью 30%, то получили доходную часть в сотни миллиардов долларов. Если Вас заинтересовал наш проект, то мы готовы представить все необходимые документы.


Финансовые ресурсы:
10000 EUR

Материальные активы:
5000000 EUR
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2018-02-23 11:11:20
Создано 2017-12-01 23:38:06
Регион Европа
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация