Производство строительных материалов из природного камня. Карьер.

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
На сегодня Я вложил в это дело около девяти миллионов рублей Карьер готов хоть завтра начать работу. Покупатели на продукцию карьера есть.

Срок окупаемости два года.
Бизнес и Рынки сбыта.
Поставка камня, щебня, ПГС, - из андезита на внутренний рынок в Приморском крае. Предварительная работа по этой тематике проведена.
В настоящий момент на территории Хасанского муниципального района Приморского края реализуется 41 инвестиционный проект различного уровня. В рассмотрении находиться ещё около 50 инвестиционных проектов. Зарегистрировано 11 резидентов свободного порта Владивосток. Хасанский район входит в зону свободного порта со всеми преференциями и льготами. В настоящее время идет реализация международных инвестиционных проектов:
1. Строительство большого порта Зарубино.
Строительство специализированного зернового терминала. ( Компания ООО дальневосточный зерновой терминал.)
2. Строительство терминального комплекса навалочных и контейнерных грузов в бухте Славянка. ( ООО Тихоокеанский балкерный терминал. Россия .)
3. Реконструкция и модернизация инфраструктуры порта Посьет. Строительство объектов внешнего электроснабжения и технического перевооружения ( АО Мечел. Россия. ) посёлок Посьет.
4. Модернизация железнодорожной инфраструктуры «Восточный полигон»
Программа : развитие железнодорожной инфраструктуры участка: Махалино – Камышова -Госграница КНР. Компания РЖД Россия.
5. Завод по производству и обработки пиломатериалов. Холдинг « Lida GrauP» Япония.
6. Активно идёт строительство частного сектора в рамках «Дальневосточный гектар»
на 01.06.2017 года Принято 8,5 тысяч заявок.
Хасанский район, в Приморском крае, несмотря на искусственно созданный в России кризис, сегодня один из главных точек роста в экономике России и не по желанию самой России. Очень много иностранных компаний хотят здесь на пересечении трёх границ Китай, Корея, Россия. Свободный морской порт Славянка - Владивосток, Свободная экономическая зона города Хуньчунь (Китай) иметь здесь свой бизнес
Расстояние до места перевалки сырья в полувагоны 4 километра.
Дороги и подъездные пути к площадкам на карьере - я сделал. Площадки под взрывные работы готовы. Выезд с карьера на федеральную трассу сделан. Деньги нужны в размере одного двух миллионов рублей, для того, что бы, не отвлекаясь на вопросы как выжить, доделать документы по проекту. Утвердить баланс, план горных и взрывных работ и утвердить их. Лицензия на геологическое изучение у меня сквозная, то есть утвердив запасы я получаю право на разработку этого месторождения как первооткрыватель.
Долю в созданной горнорудной компании могу предложить инвестору до 50%. Сто процентного инвестирования не требуется. А вот инвестиции на дальнейшее развитие компании могут потребоваться. Рядом находятся другие месторождения других материалов применяемых в строительстве. Ну, это по желанию, если у инвестора оно появится. Если нет, то созданная компания этим занимается самостоятельно.
Всё остальное надо обсуждать.
Сегодня и арендованные полтора квадратных километра земли, вместе с карьером и лицензия, всё оформлено на меня фермера ИП, с правом заниматься горнорудной деятельностью.


Финансовые ресурсы:
отсутствуют

Материальные активы:
Горнодобывающая техника
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Производство
Активно до 2018-03-12 06:38:37
Создано 2017-12-10 09:19:30
Регион Россия / Владивосток, Находка и Приморский край
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация