Теплое остекление для северных районов, в три раза теплее

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Занимаюсь разработкой теплого и функционального остекления 20 лет, являюсь автором двух патентов РФ №2454521; №2368750, мои наработки в области остекления решают проблемы всех современных видов остекления, а это в первую очередь проблема теплоизоляции и конвекции при больших площадях остекления, за счет увеличение толщины запатентованного композитного стеклопакета до 12 см, испытывали при одинаковых условиях(-20 на улице,+20 в комнате) стеклопакеты, стекло со стороны комнаты нашего остекление показало температурный результат в 3 раза теплее(+12,4 против -2 на тонком), нежели современный стеклопакет толщиной 37мм, так же особенностью композитного стеклопакета является большая светопроходимость за счет тонкой непрозрачной части, и стальная несущая дистанционная рамка позволяющая делать створки любых размеров. По техническим характеристикам конкурентов нет, есть реальные образцы, данный вид остекления будет широко востребован в северных районах, за счет теплоизоляционных свойств, позволяющие экономить энергию на обогрев помещений, так и в обычных районах за счет низкой себестоимость и экономичности, в перспективе данный проект вытеснит всё холодное остекление.
Так же есть реальный образец запатентованного вакуумного остекления с низким регулируемым поддерживаемым вакуумом до 50mbar, толщиной всего 5 см, вакуум является идеальным звукоизолятором. Перспектив у данного вида остекления огромное множество за счет свойств вакуума.
Мои потенциальные клиенты, это обычные люди, крупные застройщики, производственники, государство, оборонная промышленность, все кто озабочен экономией энергии и средств.
Клиенты будут покупать моё остекление, потому что
1. Все уже знают о проблемах современного остекления, промерзает, от -10 на улице, если прислонить подушку на ночь появляется морозное пятно, что говорит о минусовой температуре внутреннего стекла, так же плохая звукоизоляция;
2. Моё остекление в три раза теплее, а значит экономичнее, меньше энергии тратится на обогрев дома, что является основным плюсом моего изобретения;
3. Низкая себестоимость, что является так же огромным плюсом, можно продавать по цене пластиковых стеклопакетов, что сразу же вызовет огромный спрос на данный вид остекления за счет тепло-звуко изоляции и низкой цены.
И вакуумное остекление является очень перспективным продуктом, но имеет высокую себестоимость за счет сложности производства, но при достаточных инвестициях, себестоимость можно уменьшить. Несмотря на это, данный вид остекления так же найдет своего клиента за счет уникальности свойств, идеальная звуко-изоляция, такого в мире никто не делает, так же достоинство, что вакуум регулируемый и конструкция несущая, позволяя делать любые размеры.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2018-01-15 21:29:53
Создано 2017-12-15 01:16:59
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация