Пасека в каждый дом

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Всем доброго Здравия. Вот и кончается 2017 год. Итоги работы на пасеке были проведены и закончены. В новом 2018 году с середины января дорогие мои инвесторы и клиенты Я решил подолжать задуманное и выводить наш с Вами проект по дальнейшему сотрудничеству и получению продуктов пчеловодства высшего качества для заинтересованных и знающих основы экологической безопасности в современном мире людей.
Мне часто задают вопрос мои коллеги пасечники. Почему я не работаю с объёмом, не вывожу на поля и не занимаюсь сбором мёда с сельскохозяйственных культур. Ответ только один. Мой мед едят мои дети и мои близкие и чтобы сохранить здоровье нового поколения и поддержать стариков их долголетие нужно заниматься не коммерцией, а созеданием.
Обладая знаниями в определенных областях как биохимия, энергетики человека, влияния на организм эмунно модифещированных продуктов в сельском хозяйстве. А так же в современной агрономии и ещё обладая многими знаниями которые завершают сложившуюся картину.
Хорошо много не бывает. В связи с моими изысканиями и разработками в сфере рекламы и маркетинга в современном мире я как не стыдно признаться самому себе да и общественности предприниматель из меня никакой. Да я и не спорю я простой пасечник, производитель чистого меда и этого достаточно по крайней мере для меня. В свое время выходил на поставки в Китай, Японию,Германию мою продукцию вкушали многие люди в этом мире, это радует. Работа не проходит даром.
С нового 2018 года Я начинаю проект проект по развитию чистого и открытого пчеловодства. Чтобы каждый человек который интересуется чистыми продуктами премиум класса по доступным ценам, присоединился ко мне и обеспечил свою семью качественным диким мёдом.
Учитывая площадя длья опыления и сбора диких медоносовплощадя в пойме реки Дон Воронежской области Подгоренского райнона с. Костомарово, Покровка, Марки, Грань Я с товарищами провели расчеты и пришли к выводу, что пасеку можно увеличить на 400 полнокорпусеых 4 уровневых ульев на 800 пчелосемей. Разбив на 5 участков на удалении 3800 метров. Весь процесс воспроизводства от улья в мастерской и полный цикл производства в плодь поставки до заказщика будет проходить непосредственно в режиме реального времянни. За каждым заказщиком согластно договору будет закреплен по номеру его личный номер и номер расположения улья на карте, в любое время можно Созедать весь процесс.

Цена улья с годовым обслуживанием 15 000 рублей продукты пчелопроизводства мёд, прополис, маточное молочко, перга, трутовик и воск всё по фиксированной цене. К каждому человеку подход. Вы становитесь непоследственно соучредителем проекта и собственником.
В любой подходящий для Вас момент можно приехать на пасеку и своими руками принять непосредственно участие в прорцессе. В Костомаровский женский монастырь хдят непосредственно автобусы с экскурсиями. Есть где остановиться и отдохнуть как на пасеке так и непосредственно в Костомарово. Чистый воздух прекрасная рыбалка пойдут вам и вашим близким только на пользу.


Финансовые ресурсы:
3000000 рублей
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2018-01-24 12:31:55
Создано 2017-12-24 19:26:46
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация