Требуются инвестиции для покупки сети АГЗС

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Требуются инвестиции для покупки действующих Автомобильных газозаправочных станций (Пропан-бутан (смесь двух газов для краткости называют просто пропан) – сжиженный нефтяной газ, обладающий многими ценными эксплуатационными качествами по сравнению с бензином.) в кол-ве 2 шт.+ тягача с цепкой + закупки пропана + непредвиденные расходы. Одна АГЗС находится на региональной автодороге, рядом районным центром, другая на федеральной трассе. В сутки на двух АГЗС реализуется газа на сумму 80-90 т.р. С каждым месяцем реализация растет, т.к. многие автомобили переходят на пропан. Цена бензина на АЗС Башнефть 37.30 (АИ-92), а пропан 18 руб. Некоторые автомобильные компании уже начали выпуск серийных автомобилей со встроенным газобалонным оборудованием.
Действующий бизнес покупается через конкурсного управляющего, начальная цена выставленного лота 16 969 393,8 (входит 2 АГЗС + полуприцеп нефаз(В России на сравнительно небольшие расстояния (до 300 км) сжиженные углеводородные газы перевозят в автоцистернах. Автомобильная цистерна представляет собой горизонтальный цилиндрический сосуд, в заднее днище которого вварен люк с приборами. Автоцистерны по конструкции и назначению подразделяются на транспортные и раздаточные. Транспортные цистерны служат для перевозки относительно больших количеств сжиженного газа с заводов-поставщиков до кустовых баз и газонаполнительных станций, от КБ и ГНС до крупных потребителей и групповых установок со сливом газа в резервуары.)), но по условиям договора минимальная цена продажи лота составляет 50%, т.е. 8 484 696,9. Но также необходимо закупить на начальной стадии Пропан (примерно 700 т.р.) + Тягач (до 1 млн.) + непредвиденные расходы (документация и т.д.)
В дальнейшем можно расширить сеть АГЗС. Я думаю в ближайшее время большая часть автомобилей будет переходить на пропан-бутан, в связи с поднятием акцизы на бензин.

Требования к инвестору: Рассматриваются только серьезные люди, с финансовой базой. С аналитическим складом ума, который может чем то помочь, что то подсказать при необходимости.
Предлагаю долевое участие. До окупаемости 70% инвестор, 30 % мне. После окупаемости 70% мне, 30% инвестору.
О себе: 27 лет, имею свой небольшой бизнес (производство продуктов питания) с годовым оборотом 1.6 млн.руб. Но есть желание выйти на новый уровень (нефте-газовую промышленность). В своем районе с администрацией, контролирующими органами знаком. Инвестиции привлекаю впервые, поэтому лучше все обговаривать при встрече.

Всю работу беру на себя, от Вас только финансирование на начальной
стадии. При заинтересованности введу в курс дела. Также от Вас может быть внедрен любой контроль (от видео-фиксации до наблюдателя). Честность и порядочность гарантирую.

Для более удобного сотрудничества рассматриваются инвесторы из Респ. Башкортостан, Челябинской области, Свердловской области.

Необходимая инвестиция с запасом 11 млн.руб. Примерный срок окупаемости 36 месяцев.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2018-02-02 13:52:51
Создано 2018-01-03 12:17:01
Регион Россия / Уфа и Башкортостан
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация