Тендеры нефтегаз, машиностроение

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Добрый день,
Ищем инвестора в рабочий проект, работаем второй год. Средства собственные, долгов и кредитов нет.
Мы переживаем сейчас этап, когда пора расти, но оборотных средств не хватает.
Первый год был вполне себе доходный, местами даже очень, хотя не без трудностей. Больше деталей при встрече покажем отчеты и презентацию.

Предлагаем два варианта сотрудничества
1. Инвестирование сделок (срок сложения и возврата средств не более 90 дней, ваша рентабельность в среднем 5-10% от оборота).
Алгоритм такой:
Мы находим заказчика и по отлаженной рабочей схеме выигрываем тендер, заказчики, как правило, это известные публичные компании типа Газпром, Ямал СПГ, НОВАТЭК, Мечел, Воркутауголь и т.д. которые часто закупают металлопрокат, крепеж и метизы, на которых мы специализируемся и имеем опыт + базу поставщиков. Практически всегда эти организации работают по отсрочке платежа от 7 до 90 дней, в среднем это 30-60 дней (у нас средств оборотных не хватает, чтобы заморозить деньги).
Чтобы схема была максимально прозрачной и безопасной для вас можете выступать, по сути в роли нашего поставщика от своего юр. лица.
Цепочка такая: Производитель (поставщик материалов) -> Ваша фирма -> Наша фирма -> Заказчик. Мы организовываем процесс называем сумму и рентабельность сделки для вас, а вы принимаете решение работать по ней или нет. Заказы будут приходит регулярно, будет из чего выбрать.
Мы полностью организовываем сделку, оформляем спецификации, договариваемся по транспорту и т.д. иными словами с вас только транзакции между нами и поставщиком. У нас в компании два учредителя, которые подпишут договор поручительства, чтобы не было никаких сомнений в честности сделки. Очень часто поставщики отгружают товар с частичной предоплатой к примеру - 50/50, 60/40, 70/30 в этом случае не нужно замораживать всю сумму заказа, а только ее часть, но при этом рентабельность считается за всю отгрузку. Единственное чего вы не будете знать кто заказчик, чтобы мы не стали лишним звеном – простая безопасность.

2. Вхождение в состав учредителей для масштабирования.
Тут тоже все просто, вкладываете деньги под масштабирование бизнеса и получаете дивиденды каждый квартал вместе с нами. Чем больше сумма вложений, тем больше размер доли в компании. Например, вложил 3 млн. руб. получил 5%, считать лучше от суммы желаемых сложений
У нас есть входящий поток клиентов, рабочая и потенциальная база, склад и офис в общем все, что нужно для работы и роста, но не хватает оборотных средств. Деньги нужны в товар на склад, сотрудников, рекламу, командировки и прочее, что позволит расширить.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2018-05-10 10:23:10
Создано 2018-02-08 18:36:27
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация