Ищется партнер в сферу загородного отдыха (юг Карельского перешейка)

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Вводные данные: участок 20га в 30км от КАД. В собственности. Примыкает одной стороной к шоссе, свой трансформатор и ЛЭП, скважина, 4 га благоустроены (2 каменных дома, дубовые аллеи, ланшафт-посадки, пруд 4 сотки). Остальное - живописное всхолмленное место с вековыми березами, соснами и елями (а также ольхой, которую надо убирать), естественными водоемами, остатками старых поселений ингери (а еще холм отличного песка для строительных работ). 4га более 20лет использовались как ягодники и питомник декоративных растений (продажа опт-розница и озеленение) и приносили отличную прибыль. Сейчас, в связи с новыми веяниями, мы плавно переходим на оказание услуг по загородному отдыху - культурные и красивые места для условных шашлыков и купания, далее строительство домиков под дачки (значительная часть будет со своим причалом у своего маленького водоема). Эту работу мы делаем сами, но с правильным партнером будет быстрее. Помимо собственно отличной земли с ТТХ есть еще запас растений и умение сделать конфетку бюджетно на любом ландшафте и в любой постройке.
Правовая основа: деятельность по гостевым домам, шашлыкам, рыбалке и тп входит в разрешенное использование земель сх для кфх, перевод не нужен, а вот налог в десятки раз ниже (сейчас - 8тр в год за 20га. Восемь. За 20!). Более того, агротуризм в тч в виде гостевых домов пока еще и не требует лицензирования! (его, конечно, вскоре введут, но грех не использовать пока можно)
Кто интересен в первую очередь: фирмы-строители с техникой, тк своими руками это принципиально дешевле. Схема деления прибыли в зависимости от объема работ и вложений. Расчет и примеры подобной деятельности - только конкретному партнеру, просто так "в личку" расчеты и ноу-хау не отправляются. Во вторую - уже работающие в области услуг этой сферы (например, конюшни, которые мечтают перейти от левады к прогулкам по лесу). Рельеф позволяет также построить сноу-парк (а летом - вело-парк), проложить живописную лыжню, катать на снежиках и квадриках (задняя сторона участка примыкает к землям лесхоза 1 категории и пойме реки). Просто денежные вливания "под процент" интересуют мало, ко мне банки стоят в очередь за дать кредит :) - исключение только для вкладывающего под прибыль и лучше с собственной оргработой по какому-то направлению.
Примечание: сайт, разумеется, есть уже десяток лет, но он исключительно по продаже растений, как и группа в контакте. Когда этой весной запустим первые объекты, сделаем отдельный лендинг-лист, но основой будет размещение на агрегаторах и вирусная реклама благодарных пользователей.


Финансовые ресурсы:
осуществляется финансирование текущего развития

Материальные активы:
20га у шоссе собственность с коммуникациями 30км от кад
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Туризм
Активно до 2018-08-08 10:24:04
Создано 2018-02-08 19:10:18
Регион Россия / Ленинградская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация