Производство вне дорожного прицепа для автотуристов

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
По результату опыта продаж прицепов-дач (караванов) с 2006г по 2015г предприятием ООО (завезено из ЕС и продано на территории РФ более 600 единиц) был выявлен повышенный спрос на внутреннем рынке на прицепы для бездорожья. Удовлетворить эту потребность было не возможно ввиду отсутствия данной техники на рынке ЕС. Ближайшие производители подобной техники это США и Австралия. По техническому регламенту Таможенного союза с 2010г. поставка на рынок России транспортных средств из этих стран не возможна из-за разницы в стандартах.

Вначале 2017г. было принято решение создать, построить и запустить в серийное производство небольшой, компактный караван для бездорожья.
Решение пришло не сразу. В течение всего периода продаж прицепов, от покупателей поступали многочисленные просьбы привезти именно небольшой, компактный, 2-3 местный прицеп для эксплуатации без присутствия твердого дорожного покрытия.
А именно: необходимо такое качество прицепа, которое позволяет преодолевать естественные и искусственные препятствия пересеченной местности без ущерба для прицепа.
Оснащение прицепа должно в полной мере удовлетворять потребителей.
От минимального до максимального.
Европейские производители в основной массе производят прицепы для хороших дорог.
Анализ эксплуатации данных прицепов по дорогам общего пользования РФ показывает их крайнюю конструктивную надежность – попросту разваливаются.
Немного о нас. К маю 2017г создана 3D модель с чертежами прототипа. Торговое название Grasshopper Stalker (кузнечик) Дизайн экстерьера и интерьера оригинален. Аналогов в мире нет. Геометрия кузова позволила разместить третье спальное место- что очень важно. Идея проекта: Создать караван способный передвигаться по сильно пересеченной местности, с крепким и функциональным кузовом по новейшей мировой технологии ( трехслойные сэндвич панели ), для серийного ( не штучного ) выпуска, удобного и не дорогого в производстве 2-3х местного с запоминающимся дизайном названием и логотипом. В перспективе выпуск еще двух моделей. Занять лидирующие позиции в России по этому виду техники. Плюсы: Нет аналогов в мире. Независимая подвеска. Высокий клиренс. Крепкий и функциональный кузов, собранный по последним технологиям. Внутренняя эргономичность. Оригинальный дизайн. Возможность выпуска с максимальными опциями. Технологичность производства. Возможность серийного выпуска. Умеренная цена. На 80 % комплектующие рамы и кузова Российского производства. Минусы: Нет Что уже сделано: Проект в 70% готовности. 1.В процессе создания 3D модели и чертежей изучена поэтапная технология производства, нормативные документы, рынок сбыта. 2.Собран кузов. 3.Сварена, собрана и покрашена рама, с подвеской, тормозами, домкратами и т.д. ( Определен партнер готовый производить шасси и металлические конструкции для прицепа ) 4. Собран и прошел испытания вакуумный стол (собственной оригинальной конструкции) для производства сэндвич панелей и элементов мебели. 5. Закуплено оборудование и комплектующие 6. В производстве обновленный сайт компании. 7. Получено положительное решение по дилерству на комплектующие и оборудование 8. В производстве термо - вакуумный стол для изготовления пластиковых деталей кузова и интерьера таких как бампер, спойлеры, крылья, подкрылки и т.д
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2018-04-02 12:56:15
Создано 2018-03-26 12:41:14
Регион Россия / Калуга и Калужская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация