Инвестиции до 3 млн. в Санкт-Петербурге

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Готов инвестировать до 3 млн. в перспективные проекты и идеи на партнерских условиях (долевое участие).
Также готов участвовать в совместной деятельности с равными финансовыми вложениями.
Срок окупаемости не более 2 лет.
Рассмотрю бизнес-проекты в Санкт-Петербурге/ЛО и Москве/МО.
Только полное документальное оформление партнерства.

Отвечу на все заинтересовавшие проекты. Предложения прошу присылать на почту и указывать город, основную суть вашего проекта/идеи, необходимую сумму, финансовые расчеты и бизнес план (если есть).
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Предложение инвестиций
Вид деятельности Разное
Активно до 2018-05-23 10:51:18
Создано 2018-04-17 15:09:43
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Кальяная+кальяны на дом. люди могут просто придти посидеть отдахнуть покурить кальян с никатином и без, на фруктовой чаше, попить вкусный чай и фруктовый кактель, поиграть с друзьями в настольные игры или в вип комнате поиграть в приставку . также заказать кальян себе на дом. Что это значит: при заказе заказчи указывает какие вкусы, к заказчику выезжает кальянщик с кальяном табаком и углями там он забивает кальян и все время контралирует, также заказы на корпоративы.Также Еженедельный кинопросмотр. Для этого один-два раза в неделю в назначенное время кальянная превращается в мини-кинотеатр. Фильм выбирается гостями способом голосования. Живая музыка. В вечернее время несколько раз в неделю в кальянной выступают музыканты. Оплата по времени Например, бронь стола на один час стоит 1000 рублей. При этом за одним столом умещается не более 6 человек. Максимальное количество кальянов на столе при одновременном использовании — 2 штуки. Кальяны подаются только на простой чаше. В подарок к каждому кальяну предлагается чайник чая.. Оплата за кальян. Один кальян может стоить от 500 до 2000 рублей в зависимости от марки табака, выбранной чаши (традиционная или фруктовая) и жидкости, которая используется в качестве фильтра (вода, молоко, сок). В подарок к каждому кальяну предлагается чайник чая.
кальяны от 500р,
на фруктовой чаше от 1300р
чай от 300р, кактели от 250
окупаемость 5 месяцев
примерная прибыль в месяц 500.000
инвестиции 1.500.000
"ТЮНИНГ-АТЕЛЬЕ" ПОШИВ САЛОНА АВТО-ТЮНИГ САЛОНА_ ДЕТЕЙЛИНГ ЦЕНТР_и т.д.Есть действующее АвтоАтелье в г.ПЕРМЬ.Контракт. 50/50% с прибыли. silann-auto.ru +7-902-790-90-59
Курш Зуар Уюсович 2018-04-28 12:37:22
Бизнес на платформе Амазон. Оптовая закупка в Китае небольшими партиями-реализация в розницу в США. Прибыльность высокая за счет дешевых оптовых китайских цен от производителя и относительно дорогих розничных цен в США, а также высокой покупательской посещаемости Амазона-являющейся передовой платформой США и пользующейся высоким уровнем доверия.
Помимо этого появляется реальная возможность продвигать по США и миру свою продукцию (произведенную по собственному заказу в Китае или в другой стране) и свой бренд.
Вложения не особо большие-вполне хватит 500т.-1,5млн.рублей. Окупаемость-примерно от полугода и года...
В данном направлении имею знания, опыт, специальный иностранный счет, привязанный к Амазону и зарегистрированный аккаунт продавца с идеальными показателями на Амазоне.
Также есть выход на производителей в Китае и экспедиторов.

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация