Инвестиции в бизнес

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Ищу бизнес партнера с уже имеющимся рабочим бизнесом, приносящим прибыль и высокорентабельным.
Если у Вас есть нехватка оборотных средств для увеличения объемов производства либо продаж, готов осуществить вложение денежных средств в сумме от 1 до 5 млн руб.
Бизнес партнер должен быть единственным учредителем.
В бизнесе партнера должны быть:
- наличие основных фондов компании (предприятия) (транспорт, помещения и т.д.);
- отсутствие кредитов (займов) в компании (предприятии);
- налаженное производство или торговля;
- действующие договора на поставку и продажу реализуемых товаров, на поставку сырья и продажу произведенных товаров в случае производственного предприятия;
- партнер должен иметь гражданство Российской федерации;
Вкладываю денежные средства на условиях вхождения в состав соучредителей .
Предложения писать на почту.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Предложение инвестиций
Вид деятельности Транспорт и логистика
Активно до 2018-08-04 12:23:08
Создано 2018-05-06 10:36:10
Регион Россия / Московская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Jene Silke 2018-05-07 08:40:01
А вы сами то кто, какая компания?
Предлагаю совместно заработать на крипто валютах которые добываются благодаря компьютерам...

вложения не большие,окупаемость высокая...

я не предлагаю вам давать деньги, все что нужно это видео карты подробно о которых я вам смогу рассказать.....

Тема актуальна по сей день и не умрет т. к прогресс не стоит на месте.

я долго вникал в суть как реализовать,но средств не имею,но есть знания :)

буду рад вашему ответу )
Здравствуйте предлагаю вложить ваши средства в уже готовый проект . Отчётность за последние пол года, окупаемость вложений 1.5 года . После возврата вложений пересмотр долей в проекте в пользу инвестора. Имеется гарант вложения . 89253790689 подробности при встрече. Спасибо.
Иванов Игорь 2018-06-11 17:43:36
Ищем инвестора для дальнейшего развития проекта, готовы продать до 30% доли за 15-20 млн. руб. соответственно. Срок возврата инвестиций определяем исходя из опыта 3-12 месяцев, доход белый по выплате дивидендов ежеквартально согласно доле, в составе учредителей. Можно конечно и быстрее вернуть, но это может сказаться негативно на стабильности бизнеса.
В чем «соль» бизнеса ? В том, что , мы закупаем товар из Европы, аналогов, которому – НЕТ! Можно произвести этот товар на территории РФ но заказ должен размещаться от 80-100 тонн на заводе, после чего 2 месяца ожидания. Товар ждем, деньги заморозили + клиент после отгрузки наверняка попросит отсрочку…деньги становятся уже не замороженными, а потраченными… Это не про нас!! Мы же готовы за 10 дней привезти товар от 10 кг товара европейского качества. Тому способствует наработанная база поставщиков, с которыми активно работаем и общаемся. Сделки могут быть высоко маржинальными (до 150%) за счет своей эксклюзивности + наша компетенция. Интересно? Это еще не все. Данная деятельность находится в самой благоприятной конкурентной среде. Наша цель при наличии инвестиционных средств, выйти на уровень поставки товара из Европы в Россию от 15 машин (еврофуры 20 тонн) в неделю + экспресс доставки самолетами от 30 поставок в неделю. Что нам мешает самим выйти на этот уровень? Ни чего. Нужно время 1-3 года. Зачем нам ждать если есть люди, с деньгами, которые с нами одержимы прибылью и реально понимают, что это выгодные инвестиции. Через три года планируем наладить собственное производство товара по Евро стандарту самых оборачиваемых позиций по результатам торговли и проведения маркетинговых исследований.

Цель расходования средств:
- Обеспечение оборотных средств для развития крупных клиентов
-выдача отсрочки крупным градостроительным предприятиям
- Развитие сайта и рекламы (он сейчас работает и приносит клиентов)
- Расширение штата (знаем продажников)
-Расширении площади офиса и наших складов
Покупка или приобретение в лизинг собственного транспорта: грузовая машина, погрузчик, кран (в перспективе)

За прошлый год (2017) было продано товара более чем на 30 млн, к слову продали мы этот товар вдвоем. Склад и офис в Москве куда и готовы пригласить на встречу и наделе продемонстрировать, что есть достаточно больше количество клиентов, постоянно приходят заказы, так же вы можете спросить о нас у администрации бизнес центра, чтобы быть уверенным в чистоте предложения.

Компании чуть более года, направление продажа крепежных изделий и металлопроката.
Основные клиенты машиностроение, нефти-газоперерабатывающие компании, так же химическое производство. Данные готовы подтвердить документами (договоры, реализации и прочее).

Весь бизнес белый, все завязано на личных договорах поручительства с поставщиками т.е. никакого риска необдуманных действий с нашей стороны нет, иначе пострадаем чего разумный человек себе осознанно делать не станет.

Недавно приобрели удачным образом клиентскую базу нескольких успешных конкурентов, и с ними же их Европейских поставщиков с выгодными ценами.
Оборот компании №1 - 2,4 млн за 2017
Оборот компании №2 - 1,3 млрд за 2017
Наш план по базе конкурентов выполнить на 2018 год от №1 – до 20% , от №2 до 3-5%

Для этого потребуется расширение штата, что позволит оптимизировать процесс и освободить нас от бухгалтерии, логистики и самое главное административных дел, которые не позволяет нарастить темп развития организации. Подробный расчет и бизнес план при встрече.
Заранее прошу стартаперов не надъедать и не клянчить бизнес план – просчитайте и внесите САМИ!
likeSSSmoney2018@gmail.com
Здравствуйте,ищу инвестора для действующего бизнеса.
Торговля тнп в США.
В данный момент бизнес развивается, и для того что бы перейти на следующий этап развития требуются вливания денежных средств.
Подробно можем с Вами обговорить по телефону
89606361646 Сергей
сергей сергей 2018-08-01 10:53:08
Имеется действующее производство топливной гранулы (пеллет) с производительностью 1 тонна в час (установлено оборудование на 2 тонны в час) Производит в месяц порядка от 300 до 500 тонн на одном грануляторе из двух установленных. В наличии 2 фронтальных погрузчика для погрузки опилок в приемное устройство линии (1 в работе, 1 резервный), 1 камаз контейнеровоз + несколько контейнеров, 1 камаз сельхозник с прицепом (доставка опилок осуществляется своими силами) . Большая сырьевая база, а также сбыт. Финансы необходимы для некоторой доделки линии под 2 тонны в час, доукомплектования вилочным погрузчиком , а также на образование оборотного фонда. Необходимо порядка 3 - 3.5 млн рублей. Производство территориально находиться в г.Тверь.
Возможен также выкуп всего предприятия как готовый бизнес (Смена собственника). Стоимость 18 млн. рублей. Прибыль предприятия после модернизации составит порядка 2.5 - 3 млн. рублей в месяц.
[]
8-985-910-00-59 Сергей

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация