Производство жидкой и твердой углекислоты (СО2)
Основные показатели проекта:

• Необходимый объем инвестиций – 65 млн. руб. с НДС;
• Срок от начала реализации проекта до выпуска готовой продукции – 6/8 месяцев


Аннотация

• Основная цель проекта - производство и реализация основным потребителям дву-окиси углерода жидкой (ГОСТ 8050-85 Высший сорт) (в дальнейшем углекислота) и дву-окиси углерода твердой (ГОСТ 12162-77) (в дальнейшем углекислота твердая) и заправка произведенной углекислоты в ёмкости хранения.
• Данный бизнес-проект предусматривает создание предприятия по производству двуокиси углерода жидкой, склада для хранения и отгрузки готовой продукции в г. Сим-ферополь.
• В настоящем бизнес-проекте предусматривается использование современного, вы-сокотехнологического оборудования, производительностью до 1 тонны жидкой углекис-лоты в час, в сутки - 24 тонны, производимость установки - 720 тон в месяц.
• Основным сырьем для производства углекислоты, является природный газ.
• В перспективе - развертывание сети станций по заправке баллонов углекислотой в регионах Республики Крым и производство двуокиси углерода твердой.

Юридический план:

• Данный проект предусматривает место расположения завода и монтаж оборудова-ния на территории комбината ООО «» на основании договора дол-госрочной аренды. В дальнейшем будет создано Юридическое лицо, с вхождением в него стратегического инвестора и участников данного проекта в процентном (%) соотношении, с целью строительства, организации производства жидкой и твердой углекислоты.



1. Краткое описание

Бизнес

• Проведенные маркетинговые исследования показывает, что в Республике Крым существует устойчивый, постоянно растущий, спрос на углекислоту, которая исполь-зуется в пищевой промышленности в качестве газирующей пищевой добавки, а так-же на предприятиях машиностроения (сварка в среде углекислого газа).
• Наше предприятие намерено, выйти на рынок углекислоты через уже существую-щую сеть потребителей: ООО «ПБК КРЫМ», ООО «ЗАЛИВ», ООО «КРИОГЕН-ЮГ», ООО «ГЕНЕРАЛ», ООО «ТЕХНОГАЗ», ООО «АЗОН», ООО «АЮДАГ», ООО «ЗОЛОТАЯ БАЛКА», а также ведется работа с рядом пищевых предприятий по производству газированных спиртных напитков, в частности, - Крымские винзаводы. Рынок региона освоен всего на 65%

Продукция

• Двуокись углерода жидкая применяется для создания защитной среды при сварке металлов; для пищевых целей в производстве газируемых напитков, сухого льда, для охлаждения, заморозки и хранения пищевых продуктов при прямом и косвенном контакте с ними; для сушки литейных форм, для пожаротушения и для других целей во всех отраслях промышленности.


Пишите/звоните за полным бизнес-планом. Мы открыты к переговорам и сотрудничеству.


Финансовые ресурсы:
Долевое участие
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2018-06-14 10:09:59
Создано 2018-05-14 16:17:01
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация