Добрый день уважаемые инвесторы.
Начну с того, что у меня есть огромное желание открыть кафе-кондитерскую в Екатеринбурге.
О себе: 24 года, из Екатеринбурга, кулинарное образование, последний год работаю Шеф-кондитером.
Хотелось бы работать для себя, уделять любимому делу 24 часа 7 дней в неделю, построить работу таким образом, что бы она доставляла удовольствие и позволила открыться творчески.
О проекте:
Кафе-кондитерская с собственным производством
Площадь помещения от 60 до 150 кв.м. (Центр)
Минимальный штат сотрудников (бармен, кондитер, администратор)
Тематика открытой кухни – кондитер готовит пирожные, торты при посетителях, за общей стойкой с барменом.
Гости могут посидеть за столиками или купить на вынос любую продукцию. В системе открытая кухня гости смогут сами принимать участие в приготовлении десертов, добавлять любимые ингредиенты, ягоды и фрукты. Это некий мастер класс от кондитера, что делает кафе не просто местом, где можно посидеть, а где можно принять участие в создании десерта.
В перспективе сделать доставку.
Уважаемые инвесторы, есть расчеты всех частей этого направления.
Есть четкая концепция, план развития, бюджетный план.
По расчетам, выйти на окупаемость в лучшем случаи, возможно, не менее чем через 1 год.
Средний чек гостя составит – 500 рублей.
Число гостей в день составит – в первый квартал 40-50, второй квартал 50-70, третий квартал 70-100 человек.
Основным правилом кондитерской являются – ароматный кофе, свежие десерты, новый стандарт работы с гостями.
Сумма инвестиций 1 000 000 рублей, рентабельность 30%, срок окупаемости 12 месяцев.
Кофейня кондитерская
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Услуги |
Активно до | 2018-08-15 13:11:10 |
Создано | 2018-05-15 15:43:18 |
Регион | Россия / Екатеринбург и Свердловская область |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация