Безтопливные электростанции от домашних до промышленных

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Здравия!
Меня зовут Фуць Арсен Михайлович! Я представитель компании (Источник энергии)

С марта месяца мы приступили к реализации проекта по созданию производства безтопливных электростанций на территории Российской Федерации. Сейчас начинает развиваться новая отрасль – это безтопливная энергетика.
У нас есть технология по созданию безтопливных генераторов. Если коротко, то все генераторы, что мы сейчас используем собраны не правильно и поэтому когда они работают в них возникает магнитное сопротивление на преодоление которого и тратится вся энергия, будь то уголь, Д/Т, бензин, газ или атомная станция. Наш генератор собран правильно и благодаря этому в нём нет магнитного сопротивления и по сему нет затрат по энергии на его вращение!
4 блока: аккумулятор, электродвигатель, генератор и блок управления.
На старте двигатель берёт пусковой ток от аккумулятора и начинает вращать генератор. Далее генератор начинает вырабатывать электричество и уже питать сам двигатель, так же питая всё то, что к нему подключено.
Пример: для вращения генератора мощностью 3кВт необходим двигатель мощностью всего 60 ватт.
Наша станция мощностью 30 кВт будет стоить в два раза дороже дизель-генераторной станции такой же мощности. Это примерно 600 т.р.
Так как проект только два месяца как запущен, на сегодня ситуация следующая:
1. Ведётся работа по юридическому оформлению компании. Официальное открытие компании будет в июле месяце в Москве.
2. В г. Томск сегодня ведётся работа по сборке 10 станций мощностью 10 кВт. 2 из которых будут готовы в течении месяца и начнут ездить по городам и демонстрироваться!
3. 1 марта на блокчейне Эфириум была открыта продажа токенов, МегаВатт контрактов (акций) компании. Продаваться они будут до 1го сентября. Стоимость 1 акции 1 марта была 5 р. и она увеличивается каждые две недели (1го числа и 16 каждого месяца) Сегодня одна акция стоит 170 р. с 1 июня она будет стоить 210 р. с 16 августа 810 р. и с 1го сентября 3100 р. (3100 р. это средняя стоимость 1 мегаВатта электроэнергии, которую Государство продаёт в нашей стране.)

После 1го сентября компания закрывает продажу акций. Акций токенов выпущено все 380 миллионов.

Когда к концу года или в начале следующего будет открыто серийное производство станций их можно будет купить только за акции, МегаВатт контракты. Будет организована специальная площадка где будут размешены все инвесторы и для того чтоб купить себе безтопливную станцию с начала нужно будет на этой площадке у акционеров купить МегаВатт контракты по стоимости минимум 3100 р. и только после этого можно будет приобрести станцию.
Мощность станций будет начинаться с 1 кВт. Те кто будет приобретать наши станции для себя, будут обеспечены электроэнергией навсегда и за неё больше не нужно будет платить. Кто будет приобретать станции для того чтоб продавать электроэнергию, должны будут часть прибыли отдавать в компанию.

Если интересно, то будем рады Вашему участию в проекте!
БлагоДарю за внимание! Добра )
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2018-06-16 18:17:18
Создано 2018-05-17 15:39:21
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация