Разработка и коммерческое внедрение теплообменных диффузоров для вентиляционных стеновых клапанов бесшумной естественной приточной вентиляции
На первый взгляд рынок устройств естественной приточной вентиляции наполнен разнообразными решениями от форточек, приоткрываемых оконных створок до вентиляционных щелей в оконных рамах, и сквозных вентиляционных отверстий в наружных ограждающих конструкциях.
Все указанные устройства имеют те или иные достоинства и недостатки, но у всех у них есть один общий недостаток - требуют к себе манипулятивного внимания. (Устройство приоткрой, устройство закрой, открой и т.д.)
Теплообменный диффузор открывает новую эру, когда не нужно уделять внимания устройству приточной вентиляции. Поставил и "забыл", а это качественное изменение образа жизни под названием ПОВЫШЕНИЕ КОМФОРТА. При наличии фильтра достаточно поменять его вместе с помывкой окон.
Продукт является элементом совокупности технических средств обеспечивающих указанный воздухообмен естественным образом, называется – устройство бесшумная, естественная, приточная вентиляция, содержит в себе новое техническое решение – теплообменный диффузор, который является род начальным дизайнерским решением бесконечного множества объёмно-пластических конфигураций последующих разработок теплообменного диффузора.
РЫНОК
ТАМ – рынок вентиляционных приточных установок в жилом строительстве. 2017году в России было введено в эксплуатацию чуть больше 1 млн. квартир. 4000млн.руб. Плюс жильё после капитального ремонта. Плюс офисные и производственные помещения.
SAM – рынок приточных вентиляционных изделий для нас.
Претендуем на 20% рынка новостройных квартир, что в денежном эквиваленте составляет: 200000 квартир - устанавливаются в среднем 2,5 приточных устройства по цене 1600 рублей за устройство. Итого: > 800 млн.руб. в год.
Наш прямой клиент - B2С
Наш продукт для них - устройство стеновой приточной вентиляции с теплообменным диффузором:
Владельцы новых квартир, владельцы
капитально ремонтируемых квартир, домостроители. Офисы в малоэтажных объектах.
КОМАНДА
Севрюгин Сергей Анатольевич - автор, владелец, художник - конструктор, пенсионар;
Севрюгина Ника Сергеевна - владелец, промоутер, архитектор;
Петров Евгений Венедиктович - начальник отдела проектирования нестандартного оборудования ОАО.


Материальные активы:
На 75% оплаченный и выполненный набор оснастки (штампов) для промышленного (сертификационного) образца, Проектная документация для изготовления штампов для промышленного (сертификационного) образца.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2018-07-07 10:04:02
Создано 2018-06-06 10:23:53
Регион Россия / Чебоксары и Чувашия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация