Аппарат для похудения

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Инвестиции в организацию производства аппарата для похудения (сжигания белого подкожного жира) Аппарат представляет собой пояс, одеваемый ежедневно на ночь на проблемные участки ( живот, бедра). Эффективность - от минус 0,5 см за сеанс от объемов. Есть возможность получить патент на изобретение. В настоящее время изготовлен рабочий прототип и проведены испытания, подтверждающие результат. Принцип работы основан на современных исследованиях. Не мышечная стимуляция. Комфортные ощущения. Лифтинг-эффект (подтяжка кожи) как дополнительный бонус от применения. Абсолютно безопасен в применении.

Подробное описание проекта:

Предпосылки к созданию аппарата для похудения:

В настоящее время вопрос похудения стоит очень остро и связан с тем, что огромное количество людей обладают лишним весом и испытывают сложности с его уменьшением. Многие клиники и салоны красоты предлагают услуги по коррекции веса. Данный вид услуг достаточно дорогостоящий и тем не менее востребован населением. Однако эффективных методов поддерживающих продолжительный эффект существует не так уж и много. Кроме того требуется затратить достаточно много времени и средств на салонные процедуры. В данном проекте предлагается реализовать производство аппарата для домашнего применения, который обладает не только эффектом сжигания подкожного белого жира, но так же компактностью и лёгкостью использования. Представляет собой пояс в котором необходимо ходить или спать. Аналогов в настоящее время не удалось найти. Тучных людей в РФ и избыточным весом по данным на 2017 г более 60 процентов взрослого населения или более 50 млн человек. Аппарат служит для "ленивого похудения".

Экономика:
Себестоимость по материалам - около 6000 рублей
Розничная предполагаемая цена на аппарат - 20000 рублей
Планируемый объем реализации на начальном этапе помесячно (руб) : 1- 2млн, 2- 2 млн, 3- 4млн, 4- от 10 млн с маржинальностью не менее 100 проц

Основной потребитель - граждане с излишним весом, преимущественно женщины в возрасте от 25 до 40 лет

Сроки реализации:
Так как рабочий прототип готов, то срок реализации начала проекта (производства) с момента начала финансирования три месяца.
В соответствии с этим планируемый срок возврата инвестиций(окупаемость) с учётом сохранения оборотных средств 8 - 12 мес.

Условия инвестирования: доля в бизнесе под контролем инвестора
График финансирования: поэтапное финансирование 1 мес - 1 млн, 2 мес - 2 млн, 3 мес- 2 млн, 4 мес- 4 млн.

Цели финансирования: организация цикла производства, продвижения. А именно , аренда помещения, заработная плата и энергозатраты, закупка материалов и оборудования для производства, тестирование аппарата в независимой контрольной группе, рекламное продвижение в СМИ и соцсетях.

Команда: ее нет. Есть успешный опыт реализации производственных проектов в прошлом

Резюме:
Инвестиции с рентабельностью не менее 100 проц годовых.
Нужна поддержка человеческими ресурсами, нужно участие в проекте.


Финансовые ресурсы:
10000000

Материальные активы:
НоуХау
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Медицина
Активно до 2018-07-09 13:55:32
Создано 2018-07-02 11:51:02
Регион Россия / Нижний Новгород и Нижегородская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация