Нужны инвестиции для открытия новой ниши услуг в Белокурихе

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Оздоровительный проект «Улечка» -составная часть комплексного проекта по оказанию услуг курортникам и жителям города Белокуриха. Эта часть проекта будет реализовываться в первую очередь, поэтому я только обозначу другую часть проекта – «Гром-камень» (музей технических решений старины и дендропарк (в единстве) на территории кластера «Белокуриха-2»), воплощение которой будет начато следом за началом «Улечки». Две составляющие «Улечки»: оздоровительная - сон на пчёлах и познавательная – «пчелиные» экскурсии, - предназначены занять пока пустующую нишу в оказании услуг отдыхающим. Для их реализации, в первую очередь, необходима покупка земельного участка на территории бывшего села, не так давно вошедшего в черту города, через которое ныне проходит асфальтированная трасса с оживлённым движением к санаторному кластеру «Белокуриха-2». Большую часть затрат на реализацию этой части составляет приобретение земельного участка 30 соток (две трети от нужной суммы). Участок уже имеет половину из требующихся для проекта строений и оборудования. Коммерческая стоимость участка будет расти со временем, вместе со строительством, пуском и развитием санаторного кластера. Ныне она составляет 2 млн. рублей (для меня 1.5 млн руб. только по причине личного расположения владельца участка). Для работы по этой части проекта при полном его развитии планируется трудоустроить (на сезон, а также привлекать краткосрочно) до7 человек.

На 2018 год планируется приобретение земельного участка, сооружение требуемого для содержания пчёл ограждения, приобретение строительных материалов и сооружение трёх первых апидомиков из восьми, покупка ульев, изготовление и приобретение всего необходимого для проведения экскурсий, создание сайта и начало рекламной компании. Будет произведена посадка растений для живой изгороди вдоль ограждения участка.

Задачи на 2019 год: приобретение пчёл, сооружение остальных апидомиков, строительство омшаника, проведение экскурсий и процедур сна на пчёлах, чтобы в 2020 году сон на пчёлах вышел на проектируемую мощность. В этом сезоне уже можно будет качать мёд и начать реализацию пчелопродукции отдыхающим.

Начиная с осени 2019 года приступаю к возврату вам вложенных в проект денег. Рассчитываю на появление возможности полного погашения долга уже к концу 2020 года. Однако, подстраховываясь, принимаю 2023 год, в качестве последнего срока окончательного погашения долга.

На эту часть проекта необходима сумма 2100000 рублей.

Очень прошу поддержать мой проект, который имеет задел для дальнейшего развития и будет приносить людям пользу. Кроме того, планирую построить на территории участка один-два коттеджа, которые увеличат рыночную стоимость участка и смогут быть источником дохода вне летнего сезона.


Финансовые ресурсы:
кредиты

Материальные активы:
приобретаемая недвижимость
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2018-08-10 17:36:50
Создано 2018-07-04 16:17:02
Регион Россия / Алтайский край
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация