Международное патентование изобретения (РСТ)

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Конечная цель данной идеи- продажа прав на уникальные российские изобретения или поиск инвесторов для создания опытного образца (партии) транспортных средств со скользящей осью. Для этого требуется зарубежное патентование путем перевода изобретения с международной фазы РСТ на национальную для выбранных стран (Европа, США, Китай). Данные технические решения защищены двумя патентами РФ 2017 г.
На данном этапе требуется порядка 4 млн. руб. для оплаты необходимых пошлин и услуг патентных поверенных.
Общая стоимость проекта оценивается в 30 млн.евро. Поскольку наличие патентов гарантирует защиту и уникальность продукта на 20 лет, готов предоставить инвестору до 10 % от прибыли при реализации проекта и предложить партнерство в дальнейшей реализации проекта.
Я являюсь автором еще двух изобретений, относящихся к другим сферам деятельности, находящимися в такой же стадии. Команды для реализации конечной цели у меня пока нет. Инвестор станет моим партнером. С 90 годов я занимаюсь предпринимательством. В настоящее время- соучредитель и директор производственной компании.
Мое изобретение - способ управления равновесием двухколёсного транспортного средства...с помощью скользящей оси.
В течение 200 лет, начиная с 1817 г, когда немцем Карлом фон Дрезом был изобретен велосипед и по настоящее время наука и техника создавала прекрасные образцы как велосипедов так и из производных с моторами- мотоциклов, мопедов и т.п. Все это техническое разнообразие объединяет общий отличительный признак - механизм восстановления равновесия это центробежная сила, возникающая при повороте руля в сторону наклона при движении мотоцикла,
при том, что за регистрацию потери равновесия отвечает вестибулярный аппарат человека. Инновация должна соответствовать запросам и техническим возможностям общества.
И вот появился запрос общества - человек больше не хочет (или не может) применять свой вестибулярный аппарат, да и необходимо расширить применение двухколесного
транспорта, на пример при удержании в равновесии в статическом положении или в движении без поворота руля. Мое изобретение, реализованное с применением современных технологий предоставляет такие возможности. Поскольку применяется принципиально новый способ управление равновесием транспортного средства с помощью «скользящей оси», то данное изобретение можно характеризовать, как "второе изобретение велосипеда".


Финансовые ресурсы:
4000000

Материальные активы:
Патент РФ, заявка РСТ
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Транспорт и логистика
Активно до 2019-03-22 09:13:17
Создано 2018-09-11 11:04:26
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация