Корпоративное хранилище информации на основе новой технологии обработки и хранения данных
Ищу инвестора в проект корпоративное хранилище информации, на основе технологии разработанной нашей командой. Технология криптографических контейнеров. Основное достоинство предлагаемого продукта по сравнению с аналогами на рынке это надежность, дешевизна, высокая степень защиты (используется аппаратно-программное шифрование), простота внедрения и интеграции, низкая стоимость владения для клиента, высокий уровень сервиса т.е. способность системы хранить и обрабатывать абсолютно любой тип данных без дифференциации по типам данных (архивы. бекапы, аналитика или что-то еще). Основной потребитель продукта это корпоративный сегмент рынка, банки, производственные предприятия, предприятия среднего бизнеса. На данный момент есть несколько корпоративных клиентов с которыми достигнуты предварительные договоренности. Будет очень хорошо, если у инвестора есть возможность выхода на какой-либо корпоративный рынок, где дополнительно можно реализовать продукт.
Собственных вложений на проработку прототипа и разработку и совершенствование технологии пошло около 25 000$. Необходимо еще 20 000$ на коммерческую разработку продукта (пойдет около 6 месяцев), а также на разработку устройства криптографического центра (есть вся документация, чертежи, проработана концепция, есть схемы, архитектура, полный комплект). А также средства пойдут на первоначальную аренду облачного хранилища. Клиенту необходимо будет приобрести и установить у себя специальный центр, который будет осуществлять коммуникацию с облачным хранилищем по специальному протоколу. Себестоимость такого центра, который представляет собой специальный сервер - 4300$.

Внедряя у себя наше хранилище информации, клиент получает
1. Бекапирование важной информации и доступ к исторической информации (архивирование проще говоря)
2. Возможность анонимного бездоказательного размещения информации в нашем облачном дата-центре (нельзя будет технически доказать, что конкретные данные принадлежат конкретному клиенту)
3. В компании клиента появляется система версионного контроля и слежения за движением информации внутри компании (будут данные кто, когда и что делал с документами).
4. Все данные хранятся в облаке удаленно, все затраты на хранение, обслуживание, обеспечение надежности и сохранности данных ложатся на нас как поставщиков услуг, отсюда высвобождаются собственные сервера на предприятии
5. Абсолютно любая аналитика по хранящимся данным, возможны настраиваемые отчеты по движению данных (это опционально)
6. Авторизация и аутентификация доступа, как и во всех подобных система доступ к данным строго разграничен. Все права доступа также как и у аналогов контролируются из единого центра, возможно применение ЭЦП и аппаратных ключей (в виде USB-флешки) для доступа к данным
7. Надежное многослойное аппаратно-программное шифрование всех данных исключительно на стороне клиента. Вся передача данных осуществляется по специальному протоколу безопасности (в основе лежит tcp). Также при размещении данных в нашем хранилище все входящие данные также дополнительно шифруются автоматическим случайным ключом.
8. Не нужно специально обучать сотрудников
9. Не нужно тратить много денег на внедрение (внедрение будет стоить компании всего 1000 долларов)
10. Высвобождаются собственные серверные ресурсы
11. Сокращаются затраты за счет замещения более дорогих аналогов
12. Не нужно нанимать специального системного администратора для обслуживания
13. Легкая интеграция работы с хранилищем информации в любые внутренние продукты компании

Наше конкурентное преимущество
Корпоративные хранилища данных на основе публичного облака и относящиеся к ним сервисы уже достаточно проверены клиентами. Они отвечают их потребностям в хранении данных, предоставлении доступа и защите. В исполнении безопасное, эластичное и простое использование этих данных доступно в любой момент и в любой окружающей IT среде, связанной с интернетом. Мы сможем разработать и предоставить хранилища данных, которые позволяют уменьшить затраты на хранение, а также обеспечить минимальное время доступа к данным, которые хранятся на любом уровне, ─ за счет оптимизации их размещения и единого интерфейса доступа к ним.

Профит инвестора на его усмотрение, готовы предложить долю в компании, процент от продаж, и просто взять средства в кредит под интересующий инвестора процент.

На данный момент: разработан прототип, имеется полностью проработанная и завершенная технология со всей документацией, есть команда разработчиков, оформлено юрлицо, коммерческая реализация продукта в данный момент на стадии проектирования.

Средства нужны для:

1. Приобретение комплектующих для сборки сервера, который будет служить тестовым узлом для разрабатываемого под него программного обеспечения. Стоимость комплектующих 4300 usd
2. Приобретение специализированных инструментов для сборки и настройки сервера 325 usd
3. Приобретение программатора для кодирования и прошивки контроллера ответственного за аппаратную криптографию 1150 usd
4. На оплату труда UI\UX-дизайнера 2500 usd
5. На аренду выделенного облачного хранилища с необходимыми ресурсами (если проект будет успешен, планируется построить собственный облачный ЦОД) - 7000 usd
6. На оплату труда системного программиста для разработки специализированного драйвера - 1500 usd
7. На оплату труда разработчика БД - 2300 usd
8. На проведение маркетинговой компании 1000 usd

Благодарю за внимание.


Финансовые ресурсы:
долевое участие, со учредительство, процент по кредиту или процент от продаж

Материальные активы:
оборудование, документация, программные продукты, исходные коды, технологические наработки, права на продукты, клиентская баз,
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2018-12-24 14:22:30
Создано 2018-09-24 20:20:10
Регион Белоруссия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация