Производство утеплителя

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Ищу инвестиции в действующее производство утеплителя Эковата в г. Нижнем Новгороде. Рассмотрю все возможные варианты сотрудничества. Необходимо 3 500 000 рублей.
О производстве и продукте:
Оборудование компактное, эффективное, расположено на арендованной площади в границах г. Н. Новгорода. Поставка сырья и сбыт налажены, отработанные логистические схемы обеспечивают ритмичные поставки сырья в необходимом объеме от нескольких поставщиков. Перерабатывается широкодоступное вторсырье. Отходы производства отсутствуют.
Продукт - экологичный целлюлозный утеплитель «Эковата» - исключительные свойства по конкурентной цене. Спрос есть и постоянно растет.
Кроме того, под контракты возможно расширение номенклатуры выпускаемой продукции и диверсификация в новые рыночные ниши, а именно целлюлозной мульчи для гидропосева (опробировано, востребовано в весенний сезон) и целлюлозной добавки в асфальтобетон (дешевле импортных аналогов, высокий спрос в летний сезон)
Проектная мощность 600 тонн утеплителя в год. Что в сегодняшних ценах составляет до 17 млн. руб. выручки в год. Рентабельность 20% (производство круглогодичное)!
Штат 4 человек рабочих, исключительно высокая управляемость и гибкость.
Растущий сегмент рынка. Российский рынок теплоизоляционных материалов (ТИМ) растет ежегодно на 10-15% (DISCOVERY Research Group). И на ближайшие 10 лет будет только расти. Сегодня потребность в ТИМ составляет порядка 30 млн.куб.м. в год и растет на 30-50% ежегодно (Сен-Гобен). Опережающие темпы роста потребности компенсируются за счет импорта. Причем наиболее активный, взрывной рост объемов демонстрирует сегодня сегмент недорогих и экологичных эффективных утеплителей. Прогнозируемый экспертами отрасли рост сегмента на ближайшие 5 лет – до 25-35% в год! Исходя из зарубежного и уже значительного отечественного опыта, расчетная ёмкость сегмента ~ 2 т/год на 1 тыс. населения. Т.е. емкость только Нижегородского сегмента рынка оценивается более чем 2000 тонн в год!
Высокая инвестиционная привлекательность проекта определяется следующими факторами:
• минимальная потребность в энергетических, природных и человеческих ресурсах;
• доступность, дешевизна и простота в обработке сырьевых материалов;
• востребованная продукция;
• растущий рыночный сегмент.


Материальные активы:
оборудование
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2018-10-19 10:00:45
Создано 2018-10-12 09:23:36
Регион Россия / Нижний Новгород и Нижегородская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация