Инвестиции в общепит, помощь в реализации
Всем привет! Меня зовут Андрей, я инвестор, основная часть портфелей - общепит. Имею огромный опыт в реализации проектов общественного питания. В связи с появлением большого количества свободного времени помогаю предпринимателям на стадии планирования, реализации проектов, помогаю избежать ошибок и потери денег. Также помогаю компаниям в выходе из кризиса или закрытии предприятий с наименьшими потерями. Оптимизирую бизнес-процессы, рекламные кампании, меню, себестоимость и расходы в целом. Очень выборочно инвестирую в рентабельные проекты с планом развития от 3-х лет и более. Не инвестирую в идеи, бизнес-планы и другие нулевые стадии, только успешно работающие проекты. Помогаю за дорого, но не дороже ваших финансовых потерь.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Предложение инвестиций
Вид деятельности Финансы и кредиты
Активно до 2019-01-16 10:52:31
Создано 2018-10-18 10:36:50
Регион Россия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Добрый день! Хочу купить уже действующую пиццерию. Есть отчеты о доходности, подробный бизнес план, сейчас продумываю варианты расширения.
Так же есть предложение о покупки кафе в тц.
Лукичёв А М 2018-10-25 11:24:49
Я бы не стал покупать готовый бизнес, тем более в тц. Попробуйте начать с нуля, добейтесь положительных показателей, а затем обращайтесь. Удачи
Козырев Павел 2018-10-26 13:01:25
Добрый день, Андрей Михайлович!
Если возможно - первый вопрос free?!
Извините за невежественность, а чем нехорош готовый бизнес, если имеется возможность проверить: финансовую отчётность, другую правоустанавливающую и разрешительную документацию, получить подтверждение уступки бизнеса не в связи с возникшими разного рода, в том числе экономическими, проблемами (а, скажем, например, в связи с переездом собственника бизнеса)?
Лукичёв А М 2018-10-26 14:33:31
Дело в том, что когда к вам придет полное понимание всех бизнес-процессов, операционки и прочего, даже прибыльное предприятие успеет загнуться. Это очень сложный бизнес, а учиться лучше с нуля и за свой счет. И если получится, тогда и начинайте искать деньги на развитие, а не на покупку «готового» бизнеса. Спросите, с чего я решил, что вам нужно учиться? Отвечаю: если бы вы хоть каплю разбирались в этом бизнесе, у вас бы не стоял вопрос о покупке ресторана. Плюс все собственники «переезжают», когда хотят продать б/у оборудование и мебель по цене ресторана))
Лукичёв А М, Вечер добрый есть проект , общепит , я лично открывал одну точку, такого продукта пока нет там где я планирую его открывать и вообще он мало где есть , при большом желании и при правильном развитии можно сделать хорошую сеть. Есть опыт но нет средств для открытия. На открытие одной точки вместе с арендой места нужно от 1,5 до 1,8 млн. Проект действительно оригинальный. Оставлю номер для связи 79034541565. Все подробно объясню и расскажу .спасибо и хорошего Вечера
Козырев Павел 2018-10-26 15:06:49
Абсолютный алогизм! Вы противоречите сами себе! Или вы даже смысла вопроса не поняли?! Чисто ленинский подход - прав только я, а все, кто не согласен - дураки. Прочитав вашу саморекламу, я, действительно, надеялся получить доказательный ответ, а получил бред самоуверенного профана. Чтобы уж совсем не офоршмачиться перед аудиторией - назовите предприятия общепита, которые вы вывели из "кризиса".
Лукичёв А М 2018-10-26 15:23:29
Аааа, ты просто упоротый. Так тебе ко врачу, а не к инвестору))
Лукичёв А М, Добрый день! Рассматриваете инвестирование в действующее производство продуктов питания?
Козырев Павел 2018-10-26 16:04:14
Ой, Вы меня всего слюной забрызгали! А кто здесь инвестор - Вы? Опять - Ой, не смешите меня! Где выведенные из "кризиса" предприятия общепита? Предъяви или пропишешься как фуфлыжник. Осветить значение термина?!

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация