Инвестиции в экструзионное производство

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Имеется проработанная идея вторичной переработки - рециклинга вторичных барьерных пленок. Данный сегмент рециклинга, занят очень слабо, ввиду больших сложностей с технологией переработкой барьерных пленок. Мною разработана и апробирована такая технология рециклинга - переработки и возврата в оборот многослойных "барьерных пленок".
Получены образцы как гранулы, так и товарной пленки.
Спрос на конечную продукцию - вторичную гранулу ПВД - огромен. Проблем со сбытом готовой продукции практически нет.
Источники сырья - производители барьерных пленок и потребители (главным образом мясокомбинаты и производители продуктов питания, утилизирую их, главным образом, на полигоны ТБО, или сжигают. Перерабатывается вторично, около 10-20%.
Из полученной гранулы, получена товарная вторичная пленка ПВД. Потребители: производители пленок для технических нужд, вкладышей в биг-бэги, производители упаковки, мусорных мешков и т.п.
Вложения:
в оборудование: 12-15- млн руб.
в сырье: до 2-х млн руб
оборотные средства: до 3 млн руб
Планируемый срок реализации проекта и выход на полную мощность: 4-8 месяцев
Рентабельность при выходе на полную мощность: 30-40% до налогообложения.
Срок окупаемости вложений : 1 - 1,5 года.
Возможно масштабирование проекта как в рамках РФ, так и за рубежом. Как минимум, в европейских странах, мне известно о такой же проблеме переработки барьерных пленок.
Имею опыт организации и становления полимерных производств и опыт работы на производственных предприятиях, в том числе на административных должностях.
В расчетах бизнес - планов не силен. Однако имеется ТЭО организации производства и расчет его рентабельности.
Все детали и подробности - при переписке или встрече.
О себе. Продолжительное время работаю в отрасли переработки полимеров и в частности производства композитов и специальных добавок для переработки полимеров. В процессе своей работы, столкнулся с одной большой проблемой нашего общества - переработка полимерных отходов. Так мои решения, позволяют ныне действующему предприятию, перерабатывать сотни и тысячи тонн полимерных отходов (полипропилен) и превращать их в качествнну. потребительскую продукцию.
Одна из таких проблем, с которой мне пришлось столкнутся - переработка - рециклинг многослойных барьерных пленок. Эти пленки применяются при упаковке продуктов питания. Главным образом, мясной и молочной продукции. Однако при этом образуются сотни тонн пленок, как у производителей этих самых пленок, так и у их потребителей, таких, как мясокомбинаты. Основное количество - брак производства, этих пленок, отходы вывозятся на полигоны ТБО (твердых бытовых отходов), либо сжигаются. Их почти не перерабатывают, потому что традиционный способ перерарботки - грануляция, малоэффективен. Вторичная гранула не может быть использована в дальнейшем производстве.
Однако, в процессе моей деятельности, в том числе с использованием собственного "Ноу-хау", был найден способ их рециклинга и получения при этом качественной гранулы ПВД, которая может быть использована вновь!
Вероятно, сейчас гораздо более модно вкладывать в стартапы типа IT-индустрии или торговли. Однако остаюсь оптимистом и надеюсь, высокая рентабельность проекта, быстрая окупаемость, заинтересует людей, готовых вложить средства в реальный сектор производства.
Регион запуска проекта - Санкт-Петербург


Финансовые ресурсы:
долевое участие
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Производство
Активно до 2019-01-28 11:28:19
Создано 2018-10-30 11:28:12
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Круглов Артем 2019-01-05 02:02:22
Дмитрий, добрый день!
Пришлите пожалуйста описание проекта и финмодель на емейл: art@a88.ru с пометкой "переработка плёнки"

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация