Домашний ZOO - робот нового типа, для домашних кошек и собак

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Приглашаю инвестора - партнера в новую компанию " ZOO индустрии" , для организации выпуска в промышленную серию нового, универсального бытового устройства. Устройства совершенно нового типа, не имеющего даже приблизительных аналогов в мире , предназначенного для автоматизированного ухода за домашними питомцами. Общее количество которых превышает 600 миллионов особей на нашей планете. Или, согласно статистическим данным, приведенных крупнейшими производителями кормов для животных, - 1 кошка на 12 человек населения Земли.
(см. Википедию). И проживают эти кошки преимущественно в ухоженных и богатых домах, в странах "Золотого миллиарда человечества".
В Европе, Японии, США, Канаде и России, где кот издревле считается древней семейной традицией, символом домашнего очага и уюта. .
Я приглашаю ИНВЕСТОРА к совместному выпуску в небольшую первую серию этого нового устройства, которое очень быстро, чисто и эффективно убирает отходы без какого либо участия владельца, от отходов продуктов жизнедеятельности от домашних кошек и собак весом до 12 кг.
Как известно уборка , этих продуктов, отходов за домашними питомцами, составляет огромную проблему для владельцев собак и кошек в любой стране или городе земного шара, без исключения.
Так как во время не убранные владельцем отходы, вызывают стойкие, плохо удаляемые запахи разложения и гниения в квартире, что делает совместное проживание с питомцем в одном доме, невыносимым.

В мире уже пытались решить эту, казалось бы очень простую проблему, на технологическом уровне.. Но все типы устройств, выпущенных в США, в Германии, Австрии и в Израиле, очень несовершенны, они сделаны без учета знаний о психологии и потребностях животного, они технически несовершенны, очень дороги, громоздки, в итоге только пугают животное.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, -они очень сложны и интуитивно непонятны животным. К тому же все они требуют инсталляций и сложного присоединения к инженерным сетям и коммуникациям дома. А также покупки и регулярной замены дорогих расходных материалов, таких как гранулы-наполнители, салфетки, дезодоранты и, что самое главное,- обязательного участия и труда человека на самом неприятном, конечном этапе уборки.
Мое новое устройство универсально и лишено этих недостатков полностью.
Для окончательного удаления и последующей утилизации отходов, на последнем этапе уборки. Всем этим устройствам обязательно нужен труд и присутствие человека.


А если владельцу нужно срочно уехать в отпуск, в командировку, то тогда эта, казалось бы мелкая проблема вдруг принимает уже совсем другой уровень.

Для решения этой задачи и проблемы мною изготовлено и успешно испытано в последние месяцы 2018 года, совершенно новое бытовое устройство под названием ПетРобот. Оно полностью лишено всех вышеперечисленных недостатков и "болезней" всех существующих в мире систем.

Компактный, полностью на 100% автономный и при этом, недорогой, не требующий сложных подключений к инж.сетям дома, а также не требующий покупки, доставки и последующей утилизации дорогих расходников и, что самое главное - интуитивно понятный домашним животным, домашний робот синхронно, работающий с любыми видами домашней сантехники, выпускаемой в мире..
Абсолютно не требующий малейшего участия человека на всем этапе работы и уборки.
Устройство прошло многомесячные тестовые испытания, где показало отличные результаты работы и теперь нуждается в выпуске в серию. Себистоимость производства одного устройства колеблется от 80 до 100 евро, в зависимости от количества опций и комплектации.
Что в денежном эквиваленте на несколько порядков ниже, а технологически на порядок удачнее и проще, чем у всех аналогичных устройств такого типа, выпускаемых в настоящее время в мире.

Ищу инвестора и партнера, понимающего суть и объем этой ZOO+проблемы, заинтересованного в совместном и быстром выпуске этого нового и очень нужного домашним зверям, а в основном, конечно людям, нового продукта.
В случае заинтересованности инвестора презентовать свой продукт могу немедленно.


Финансовые ресурсы:
4 миллиона рублей на выпуск первой, небольшой партии около 500 штук автономного устройства ПетРобот

Материальные активы:
Патент ЕС, действующий рабочий прототип, проект. документация
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2018-12-24 12:06:30
Создано 2018-11-23 23:55:11
Регион Европа / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
львов сергей 2018-11-27 04:17:18
иниересно, а каков принцип работы вашего робота?

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация