Дерпич

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Я разработал технологию производства (и строительства) совершенно нового строительного материала - деревянного кирпича или дерпича. Такого нет не то, что в нашей стране, но и в мире. Дерпич в принципе отличается от производимых в настоящий момент клееных деревянных кирпичей, а тем более от клееного бруса дешевизной и простотой сборки. Дерпич можно делать из любой доски. По желанию заказчика. Любой породы, любого размера. Можно и желательно производить дерпич из отходов. У нас здесь в основном сжигается и идет в отходы осина, в меньшей степени елка. Еще, для понятия: клеёный кирпич или клееный брус стоят от 20 до 30 тысяч за куб. метр. Мой - максимум семь - десять. Собирается как Лего. Едет в пленке, на поддоне. Покрашен в любой цвет, по желанию заказчика, как снаружи, так и изнутри. Отделка любой формы: сфера, штиль и т.д . Т.е. дом уже не нужно отделывать ни внутри, ни снаружи.... По дерпичу пишут, залают вопросы люди из Донецка , Симферополя(Украина), Аликанте (Испания), Флоренции (Италия), Москвы, Сочи, Казани, Нижнего Новгорода, Волгограда, Краснодара, Челябинска и т.д. Есть большой интерес и у строителей. Т.е. людям реально интересно. У нас здесь - в Кировской области, громадная сырьевая база, лесопереработчики просто не знают куда девать низкосортную древесину. Сжигают, или колотят поддоны и продают перекупщикам. Я не говорю уже о том, какие социальные проблемы можно решить. Тем более с возникшей социальной напряженностью, хоть в нашем городе, хоть регионе и стране в целом..А жилье для пострадавших в природных катастрофах? Жилье для геологов. вахтовиков и т.п. А потребности ВС России? Вот оно решение.
Можно строить комбинированные дома. Стойки-перемычки каменные, бетонные, из композита и т.п. , сами стены - из дерпича.

Еще одно преимущество. Для ремонта. Как в случае с клеёным брусом, бревном, не нужно домкратить весь дом, достаточно выдернуть заболевший дерпич.

Дом из дерпича можно делать стационарным, на многие годы, а можно и через некоторое время разобрать и перевезти. Бывает такая необходимость.

Для производства дерпича не требуется какое-то специальное оборудование. Строительство тоже весьма простое. Дерпич не куда не денется из четырех замков. Построить дом смогут пара человек с посредственными строительными знаниями и навыками.

Многое не расскажешь, в столь коротком письме. Но, идея круче, чем у ИКЕИ (там мебель, а тут целиком дом, с мебелью, крышей, стенами, полом и потолком). Есть и продолжение. Дерпич из ДПК. А это уже уничтожение свалок, строительство буквально по всему миру, короче 22 век. Когда то мир все равно придет к этому. Кто то додумается. но у нас преимущество.

Мой телефон: +7 922 970 05 99. Обязательно позвоните. Я всё расскажу. Пришлю материалы. Приеду. За дерпичем будущее.


Материальные активы:
Есть производственная база
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2019-03-01 13:36:56
Создано 2018-12-01 09:12:53
Регион Россия / Кировская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация