Медицинский манипулятор

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Когда маленький ребенок уже может сидеть, ухаживать за ним легко. Взрослый человек всегда может поднять его с кровати и посадить на горшок, затем помыть, вытереть и снова положить в кровать.
Почему мы не ждем, чтобы ребенок сходил под себя, в памперсы или пеленки, и чтобы уже потом помыть ребенка, одеть новые памперсы и т.д? Наверно потому, что не хотим делать лишнюю работу, к тому же грязную.
Тогда почему до сих пор взрослым больным надевают памперсы, чтобы они сходили под себя, а затем моют их прямо в кровати вместо того, чтобы снять больного с кровати и посадить на переносной стульчак прямо рядом с кроватью, а затем помыть и снова положить в кровать без всяких памперсов? А ведь у взрослого больного отходов жизнедеятельности на порядок больше будет, чем у маленького ребенка. Думаю, что люди привыкли к такому положению вещей, им в голову не приходит, что это абсурд – в 21 веке использовать ручной грязный труд, который унижает как тех, кто его выполняет, так и больных, которые испытывают психологический дискомфорт. Применяемая в настоящее время технология ухода была разработана в Древнем Риме, в VI веке , когда император Константин построил первую в мире больницу. До первой промышленной революции было более 1500 лет, поэтому при уходе за лежачими больными применялся
(как и сейчас) ручной труд.
Нами создано первое в мире устройство для ухода за лежачими больными, с помощью которого один человек может за несколько секунд снять больного с кровати и выполнить любую операцию по уходу, изменяя положение больного в пространстве. Уже есть решение о выдаче патента на изобретение. Изготовлен прототип.
Бизнес-схема использования технологии:
В странах Западной Европы, США и других странах с высокой стоимостью рабочей силы фирма берет на аутсорсинг уход за больными в госпиталях и реабилитационных центрах. Мы считаем, что продавать услуги значительно выгоднее, чем продавать оборудование. Примерные расчеты показывают,
что стоимость фирмы и, соответственно, стоимость акций может вырасти минимум в 100 раз за 5 лет.
В настоящее время планируется разработка технической документации и изготовление партии устройств для прохождения технических и клинических испытаний в России и Европе.
Ожидаемые финансовые затраты – 300000 евро.
Ориентировочный размер рынка – 20 миллиардов долларов.


Финансовые ресурсы:
20000000 рублей

Материальные активы:
Прототип устройства
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Медицина
Активно до 2018-12-23 11:24:05
Создано 2018-12-15 19:25:42
Регион Россия / Московская область / Пушкино
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация