Продажа доли в IT-проекте с внесением в число учредителей

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Наш проект создан в 2014 году. Это строительный портал, на котором исполнители строительных работ находят заказчиков и заказчики находят строителей. В 2014 году была подана заявка и техническое задание на разработку сайта серьезной ИТ-компании, написание которого обошлось около 10 000 долларов. С 2015 по 2018 год проект был бесплатным: развивался и набирал обороты. Тут было зарегистрировано около 4 000 строительных компаний и индивидуальных предпринимателей, которые работают в сфере строительства. Сайт пользовался спросом как у строителей, так и у заказчиков. В 2018 году учредители проекта приняли решение провести монетизацию, добавив платные услуги и дополнительные возможности для пользователей сайта. Разработали и ввели их около полугода назад. Добавили около пяти вариантов пополнения баланса на сайте у исполнителей строительных работ (через банковскую карту, через систему ЕРИП, через СМС, через безналичный перевод со счета организации). Сейчас с каждым месяцем выручка увеличивается и увеличивается. Но на данный момент еще не перекрывают расходную часть, так как в штате находятся три работника, арендуется офис, оплачивается билборд, расположенный возле главного строительного гипермаркета в Минске и множество других мелких расходов.
На данный момент вложения составили около 35 000 долларов. И мы хотим привлечь инвестора, который будет владеть 33% от проекта. Ему будет передано 33% от ООО , открытого для реализации данного проекта. Стоимость вложений соответсвует его части в проекте, т.е. 15 000 долларов. (с учетом огромной проделанной работы) Данная сумма привлеченных средств позволит увеличить средства, вкладываемые в рекламу, и более популяризировать строительный портал. Инвестор также может принимать участие в развитии проекта. Будут учитываться его предложения и мнение. На инвестора также возлагается обязанность внесения части расходов, которые соответствуют его части доли проекта (за вычетом выручки) до тех пор, пока выручка не привысит расходы.
В составе организации присутсвуют руководитель проекта и две сотрудницы. Расход в месяц на всё составляет около 1000 долларов. Выручка на данный момент составляет около третьей части от данной суммы. У проекта есть амбиции развиваться как в другие регионы, так и в сферу продажи строительных материалов (тендеры на оптовые (и не только) закупки). Но это потребует немного больших вложений.
Планировать срок окупаемости непросто. Но то, что наш проект уже входит в число лидеров в строительной сфере в Беларуси, заслужил доверие и авторитет у многих пользователей, соответствует современным требованиям, что у него долгое светлое будущее; мы можем утверждать однозначно. Строительная сфера достаточно стабильная и данное вложение может обеспечить прибыль инвестору долгие годы.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2019-05-05 12:01:22
Создано 2019-02-02 21:58:45
Регион Белоруссия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация