Ищу инвестора в кальянную-бар
Ищу инвестора в бар с кальянами (без кухни). В планах-желательно,помещение в нежилом доме,по возможности буду искать с уже готовой вытяжкой,чтобы снизить размер вложений в ремонт/подготовку к работе помещения. Уклон будет на качество обслуживания и доступную цену,а в связи с тем,что это в данный момент времени популярно в сфере,то это гарантирует быструю окупаемость,при условии вложений в рекламу,и грамотной компании до открытия самого заведения. Набор и обучение персонала будет проводится мной(кальяны) и моим ближайшим товарищем(бар,в случае наличия такового). Вложения пойдут на: первые пол года аренды помещения,ремонт,закупка мебели,инвентаря,подготовку документов,оформление и.т.д,рекламу,неприкосновенный запас на случай непредвиденных трат и зарплату персонала. Ремонт в помещении будем делать сами,рабочую силу нанимать не придётся.
Планируется создать место со своей атмосферой,с дружеским,но при том,чутким отношением к клиентам,делая упор на профессионализм персонала.
Желательное место открытия-район Девяткино,Кудрово. Не смотря на наличие заведений подобного типа(лично в них побывал) зная их плюсы и минусы,получится сыграть на "вау эффекте" и легко заработать хорошую клиентскую базу.

Ожидаемые вложения инвестора: 1.5-2.5млн.р
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2019-08-03 19:00:22
Создано 2019-02-04 16:12:29
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация