Открытие магазина крафтового пива малоизвестных марок

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Предполагается создание на территории города Москвы брендированного магазина крафтового пива (разливного, бутилированного) малоизвестных для широкого круга потребителей марок и производителей.
Крафтовое пиво как продукт в России появилось недавно, темпы роста данного сегмента велики, однако точной статистики по ним пока что нет. Предположительно, доля крафтовых сортов составляет не более 0,5% общего объема рынка. Однако успешность реализации проекта построена не только в привлечении потребителей приобрести малоизвестную продукцию, но и в гарантии высокого качества крафтового пива.
Реализовывать планируется такие сорта как Европейское пиво Американ Пейл эль, Индийский пейл эль, Дабл ИПА или Империал, Российский императорский стаут, Барливайн и другие.
Стоимость крафта дороже, чем стоимость обычного пива, так как при производстве данного напитка используются дорогостоящие ингредиенты.

Дополнительно проект предусматривает возможность реализации в магазине пивной продукции исключительно зарубежных пивоваренных заводов.

Для получения дополнительной прибыли в магазине планируется реализовывать рыбную продукцию и иные виды морепродуктов, приобретаемые непосредственно у производителя (минуя посредника) и лично оценивая качество продукции указанного типа.

При этом ценители качественного крафтового пива, недовольны ассортиментом сетевых алкогольных магазинов и типовых баров, что подразумевает под возможность занять данную нишу.

Локация для открытия магазина будет выбрана исходя из транспортной доступности и "проходки" потенциальных потребителей.

Магазины крафтового пива не нуждаются в агрессивной рекламной кампании. Но проектом для продвижения предусматривается реклама в социальных сетях, "сарафанное радио", раздача информационных листовок на территории местонахождения магазина, индивидуальный сайт.

Еще одной "фишкой" данного проекта, является построение брендированного магазина с высоким корпоративным стилем (начиная от встречи покупателей, заканчивая одеждой продавца) и качественным обслуживанием потребителей.

Средний стартовый капитал для открытия магазина крафтового пива составляет 800 000 – 900 000 рублей. Планируемая наценка на продаваемую продукцию – не ниже 100% (эта цифра оправданна и целесообразна, так как предлагается реализовывать качественный авторский продукт).
Средняя ежедневная выручка на первом этапе составит примерно от 3 000 рублей, а чистая прибыль за месяц (без вычетов ежемесячных издержек) – от 100 000 рублей.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2019-05-06 11:29:16
Создано 2019-02-05 01:26:54
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация