Автосервис самообслуживания
Кто может стать клиентом автосервиса самообслуживания Автолюбители. Мы имеем ввиду не всех автолюбителей, кто просто любит водить машину, а тех, кому действительно приятно, что называется, «копаться» в своём ТС.
1. Автолюбители без собственного гаража. Гараж есть далеко не у всех. Да и далеко не у всех, у кого есть гараж, он оборудован хотя бы ямой. Поэтому многие работы по ремонту им сложно сделать просто физически.
2. Автолюбители без собственного инструмента. Конечно, можно и купить, и попросить у соседа. Но многое из специализированного оборудования не часто используется в рамках всего одного автомобиля.
3. Автолюбители в непогоду. Одно дело летом – когда можно и под машиной поваляться и хорошо испачкаться. Но что делать, когда за окном метель, а гараж может быть есть, но неотапливаемый?
4.Клиенты, желающие сэкономить по-умному. Дело в том, что в обычном автосервисе основную цену мы платим не за запчасти, а именно за профессиональную работу мастера (что и логично). А сервис самообслуживания позволяет исключить эту часть из цепочки, заменив платёж за работу платежом за время нахождения в боксе.
Как мы видим, потенциальной аудитории предостаточно. Ведь не секрет, что очень большое количество автовладельцев могут и сами справиться с более-менее простыми техническими работами, а определённой части это ещё и удовольствие доставит
Теперь давайте посмотрим, какие выгоды могут привлечь клиентов.
Значительная экономия. Как уже говорилось – ценник на работу мастера исчезает из цепочки расчёта оплаты за услугу.
Удобство в любую погоду. Если клиент обладает навыками, но не обладает подходящими условиями, ему придётся по вкусу ваше предложение.
Интерес. Для кого-то это может стать даже первостепенной причиной обращения к вам.
По результатам исследования, проведенного агентством "Автостат", на 1 января 2017 года в среднем по России на тысячу жителей приходилось по 288 легковых автомобилей. Итого по городскому округу Михайловка с населением свыше 80т. человек примерно 24 – 25 тысяч автомобилей.
Даже если на автосервис самообслуживания обратится всего третья часть от общего количества и пробудет там восемь часов в год получается:
24000:3=8000(авто)*8(часов аренды) равно 64тысячи часов аренды, что при ставке 200(руб./час.) равно 12 800 000 рублей дохода.
Предлагаемый бизнес план рассчитан на максимальной загрузке на 30660 часов аренды в год, значит в перспективе развития есть возможности расширения бизнеса.

Общая сумма инвестиций - 1 965 000 рублей. Бизнес план подготовлен.


Финансовые ресурсы:
кредит
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2019-03-11 12:42:57
Создано 2019-02-08 20:17:01
Регион Россия / Волгоградская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация