Производство безглютеновых макаронных изделий
Предлагаем участие в проекте «Производство безглютеновых макаронных изделий (макаронные изделия из рисовой, гречневой и кукурузной муки с овощными и фруктовыми добавками)». Разработанная нами технология позволяет производить высококачественные безглютеновые макаронные изделия из рисовой, гречневой и кукурузной муки без использования искусственных добавок (промышленных крахмалов, эмульгаторов, загустителей и красителей). Получаемый продукт практически не имеет ограничений применения и может использоваться людьми любого возраста, как по медицинским показаниям (при целиакии, аллергии, сахарном диабете, ожирении), так и по собственному желанию, как низкокалорийный (калорийность в два раза ниже, чем у макарон из пшеничной муки), легко усваиваемый диетический продукт.
Планируемая к выпуску продукция соответствует ГОСТ 32908-2014 «Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия».
В настоящее время мы располагаем линией для изготовления макаронных изделий общей производительностью 100 кг/час, готовность к работе 80 – 90%. Стоимость данного оборудования составляет порядка 1,5 млн. рублей.
Помимо опыта производства безглютеновых макаронных изделий, мы располагаем наработками, связанными с многолетним опытом производства и эксплуатации помольного оборудования (мельницы сверхтонкого измельчения), которые позволяют снизить себестоимость макаронных изделий за счет самостоятельного выпуска сырья и начать производство дополнительной группы товаров (мука различных видов).
В настоящее время имеется три производственных линии. Каждая состоит из роторно-вихревой мельницы, системы загрузки измельчаемого материала и устройства выгрузки готового продукта, ее производительность 400 – 500 кг/час (по рисовой муке). Наличие нескольких линий дает возможность их постепенного ввода в эксплуатацию в начале работы предприятия и гибкое реагирование на изменения в процессе его работы. Готовность линий составляет 60 – 70%.
Благодаря универсальности нашего оборудования, круг решаемых задач чрезвычайно широк. Одним из перспективных направлений является работа с растительным сырьем. В частности, производство муки различных видов (рисовой, гречневой, кукурузной, гороховой, нутовой, амарантовой), порошков из лекарственных растений, пищевых порошков, крахмалов.
Получение качественного продукта возможно из некондиционных круп, сырья с истекающим или истекшим сроком годности, брака кондитерского производства (например, лом вафельного листа). В целом, работать можно, как закупая и перерабатывая сырье в готовый продукт, так и оказывая услуги по измельчению материалов (работа на давальческом сырье).
Привлекаемые инвестиции (в размере 2,5-3 млн. руб.), необходимы, прежде всего, для доработки оборудования и доведения до 100% готовности, закупки различного производственного инвентаря и материалов, решения ряда организационных вопросов.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2019-03-12 16:47:15
Создано 2019-02-10 14:46:01
Регион Россия / Белгород и Белгородская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация